Помидоры по-корейски - быстро и вкусно. |
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Праздничные рецепты: подборка салатов к Новогоднему столу
Часть 2 - Салат крабовый "Восторг" в слоеных трубочках
...
Часть 27 - МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ ПО КОРЕЙСКИМ МОТИВАМ
Часть 28 - потрясающе вкусный cалат из капусты по-корейски на зим
Часть 29 - Помидоры по-корейски - быстро и вкусно.
Часть 30 - Приправа для корейских салатов
Часть 31 - Кимчи (острая корейская капуста).
Часть 32 - Морковь по корейски - настоящий рецепт!!!
Часть 33 - Корейская кухня.Рецепты.
Часть 34 - Огурцы по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |