-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянушка31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2013
Записей: 3093
Комментариев: 26
Написано: 3166


Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения gras48 Запечёный стейк пятнистой зубатки.

Рецепт запечёного стейка пятнистой зубатки. Кто не пробовал - настоятельно рекомендую!!! Замечательное блюдо для ужина, очень просто в приготовлении, готовится молниеносно. Прекрасным дополнением к нему будет лёгкий салат из свежих овощей и бокал хорошего белого вина. Вкус у рыбы просто восхитительный!!! Белоснежная нежнейшая мякоть и тонкий аромат! Прекрасная усваяемость организмом! Только польза! Рыбу следует использовать НЕ мороженую, а только свежую! Та зубатка, которая лежала в морозильных камерах продавцов, несомненно "поползёт" и от неё останется только рыбная каша. Не увлекайтесь специями - забьёте восхитительный вкус самой рыбы!!! Используйте обязательно морскую соль и только свежемолотые специи и конечно никаких пакетиков со специями, в которых есть в составе усилители вкусов и прочие "полезности".
Продукты на 2 порции:
зубатка пятнистая - 2 стейка по 350-450г каждый
оливковое масло первого отжима - 4 ч.л.
свежемолотый чёрный перец (мельница) - по вкусу
морская соль - по вкусу
паприка в хлопьях - по вкусу
Заранее разогреть духовку до 220 градусов. Стейки рыбы промыть в проточной воде. Хорошенько обсушить бумажными салфетками или бумажными полотенцами. Стейки смазать оливковым маслом с двух сторон с помощью кулинарной кисти. Приправить вышеуказанными специями. Выложить в порционные формы для запекания. Поставить в духовку на 20 минут. Готовую рыбу перед употреблением полить свежевыжатым соком лимона и приступить к королевской трапезе!:))
Приятного аппетита!
Екатерина Арсентьева

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Солим красную рыбу в морозилке
Часть 2 - Домашние рыбные консервы из селедки в томате
...
Часть 12 - Скумбрия, запеченная в фольге
Часть 13 - >Рыбные консервы в муультиварке
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Часть 18 - Рыбка "Хе" (по-приморски)
Часть 19 - Жарю мойву в духовке, быстро, удобно и никаких брызг


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку