Заготовки на зиму. Более 200 рецептов. |
Коллекция рецептов
Варенье, желе, сиропы
Рецепты засолки, квашения, мочения
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Праздничные рецепты: подборка салатов к Новогоднему столу
Часть 2 - Салат крабовый "Восторг" в слоеных трубочках
...
Часть 7 - Консервированные овощи
Часть 8 - Острая свекла
Часть 9 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 10 - Бесподобно вкусные зеленые помидоры на зиму от армянки
Часть 11 - Маринованный чеснок
...
Часть 32 - Морковь по корейски - настоящий рецепт!!!
Часть 33 - Корейская кухня.Рецепты.
Часть 34 - Огурцы по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |