Острая свекла |
Любителям остренького,
закуска- Острая свекла
- 400 г молодой свеклы
- 2 зубка чеснока и 1/2 луковицы
- 1/2 ч.л сухого острого перца
2—3 ст. л. красного винного уксуса
- 0,5 ч. л. семян кориандра
- по 3 ст. л. рафинированного и нерафинированного растительного масла
Свеклу очистить и сырую натереты на специальной терке или нарезать тонкой соломкой. Посолить, добавить уксус, перемешать и оставить на 5 мин.
Тонко нарезать лук и чеснок. Слегка растолочь семена кориандра и острый перец. Свеклу выложить горкой, сверху положить чеснок, лук, перец и кориандр.
Раскалить рафинированное масло на чугунной сковороде (посуду с тефлоновым покрытием лучше не использовать), добавить в него нерафинированное, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и .дать настояться в холодильнике не менее 1 ч.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Праздничные рецепты: подборка салатов к Новогоднему столу
Часть 2 - Салат крабовый "Восторг" в слоеных трубочках
...
Часть 6 - Украшение салатов. Огуречные цветы
Часть 7 - Консервированные овощи
Часть 8 - Острая свекла
Часть 9 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 10 - Бесподобно вкусные зеленые помидоры на зиму от армянки
...
Часть 32 - Морковь по корейски - настоящий рецепт!!!
Часть 33 - Корейская кухня.Рецепты.
Часть 34 - Огурцы по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |