туника с узором косы |
Вязаная спицами туника с узором косы. Размер: 38. Вам потребуется: 500 г светло-бордовой пряжи Mondial Merino Sprint (50% шерсти, 50% акрила, 190 м/100 г); прямые и вспомогательная спицы №
Метки: закрыть перед спицы двойной резинки вязать работой набрать гладью петли образом повторять узором связать заканчивая начиная горловины накид резинкой воротника |
Перловая каша с мясом и овощами в духовке |
Перловая каша с мясом и овощами в духовке, сытное и вкусное второе блюдо, любимое блюдо настоящих мужчин. Слабый пол также не откажется от такой вкуснятины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо можно использовать любое. Я использую свинину или курицу. Если желаете менее калорийное блюдо, готовьте с курицей. Хотите блюдо посытнее, готовьте с мясом свинины.
Сегодня я готовлю из мяса свинины, а вы сами определитесь и выберите любое мясо по вашему вкусу.
Готовить перловую кашу можно в кастрюле, в мультиварке, но мне очень нравится готовить ее в духовке в глиняном горшочке или в кастрюле с толстым дном, что и будем сегодня делать.
Мясо промываем, режем на мелкие кусочки. Количества мяса определяйте сами, чем больше, тем вкуснее будет каша.
Перловую крупу хорошо промываем. Очень хорошо замочит ее в холодной воде на 8-10 часов. Я обычно замачиваю на ночь. Перед приготовлением лишнюю воду сливаем.
Морковь и лук чистим, промываем, лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке или режем соломкой.
Если используете помидоры, промываем их, обдаем кипятком, снимаем кожицу и мелко режем.
На растительном масле слегка обжариваем мясо, затем добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и помидоры, жарим пару минут.
/slabunova-olga.ru/wp-content/uploads/2014/07/Perlovaya-kasha-s-myasom.-Obzharivaem-myaso-s-ovoshhami.-300x225.jpg" target="_blank">http://slabunova-olga.ru/wp-content/uploads/2014/0...myaso-s-ovoshhami.-300x225.jpg 300w" title="Перловая каша с мясом. Обжариваем мясо с овощами." width="365" />
В кастрюлю складываем все ингредиенты: перловку, обжаренное мясо, морковку, лук, томатный соус или помидоры, черный перец, специи, соль. Вливаем воду, все хорошо перемешиваем.
Кто не может есть жаренную пищу, мясо и овощи можно не пережаривать, а сырыми кладите в кастрюлю к перловой крупе. Кашка в любом случае получается вкусной и даже еще полезнее.
Крупа должна быть залита водой, где-то на 1-1,5 см выше крупы. Много воды не наливайте, иначе каша не будет рассыпчатой. На это количество ингредиентов я добавила 3 стакана воды.
/slabunova-olga.ru/wp-content/uploads/2014/07/Perlovaya-kasha-s-myasom.-Pomeshhaem-vduhovku-300x225.jpg" target="_blank">http://slabunova-olga.ru/wp-content/uploads/2014/0...omeshhaem-vduhovku-300x225.jpg 300w" title="Перловая каша с мясом. Помещаем в духовку" width="365" />
Духовку разогреваем до температуры 250 градусов, помещаем в нее кастрюлю. Прогреваем ее 10 минут, а затем температуру снижаем до 150 градусов и томим кашу 1 час.
Перловая каша с мясом и овощами очень вкусное и сытное блюдо, а самое главное, не надо много личного времени на ее приготовление. Поместил в духовку, а сам можешь заняться любым другим делом.
/slabunova-olga.ru/wp-content/uploads/2014/07/Perlovaya-kasha-s-myasom-gotova-300x225.jpg" target="_blank">http://slabunova-olga.ru/wp-content/uploads/2014/0...ha-s-myasom-gotova-300x225.jpg 300w" title="Перловая каша с мясом готова" width="365" />
Если нет желания готовить перловую кашу с мясом, приготовьте ее без мяса, как гарнир.
Метки: перловая каша с мясом перловая каша в духовке как приготовить перловку перловая каша в горшочке |
Как связать шаль |
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
Метки: Как связать шаль вязание спицами |
Шаль спицами |
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
Метки: Шаль спицами Шаль спицами схема |
Как приготовить голубцы в духовке? Оригинальный рецепт |
Как приготовить голубцы в духовке? Традиционные голубцы, это хорошо, но иногда хочется приготовить старое блюдо,но с изюминкой. Сегодня я хочу вам предложить
Метки: голубцы |
Шпроты по-домашнему |
Вот мы теперь и знаем, как приготовить шпроты по-домашнему. Готовить их совсем не трудно, надо только время и желание, зато, как приятно будет получать похвалы от вашей семьи или гостей, которые забредут к вам на огонек.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Солим красную рыбу в морозилке
Часть 2 - Домашние рыбные консервы из селедки в томате
...
Часть 4 - Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле
Часть 5 - СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
Часть 6 - Шпроты по-домашнему
Часть 7 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 8 - Филе пангасиуса в картофельной шубке от Елены Похиленко.
...
Часть 17 - Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Часть 18 - Рыбка "Хе" (по-приморски)
Часть 19 - Жарю мойву в духовке, быстро, удобно и никаких брызг
Метки: Шпроты по-домашнему ССылки |
Булочки с творогом, проще простого |
Увидев рецепт булочки с творогом в одной из социальных сетей, сразу появилось желание их испечь. Во-первых они такие аппетитные на вид, во-вторых с моим любимым творогом,
Метки: Булочки с творогом |
Страницы: [1] Календарь |