-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Ралиона


рыба отварная

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:42 + в цитатник
треска-отварная-с-морковью-и-лимоном (1) (500x300, 45Kb)Продукты (на 600-800 г рыбы (или филе):
3 моркови
1 корень сельдерея
2 лавровых листа
6 горошин душистого перца
2 головки лука
0,5 лимона
соль — по вкусу
соль — по вкусу
1.Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками (кожу по краям кусков надсечь в нескольких местах);

2. Положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей. Лавровый лист, душистый перец, лук, соль;

3. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. После чего залить водой так, чтобы она только покрыла рыбу;

4. Прикрыть посуду крышкой и варить до готовности;

5. Если отвара осталось много, излишки его выпарить, а оставшимся залить выложенную на блюдо рыбу.


htt://samoedov.ru/ -взяла здесь


29465540_1216854454_26596207_357b97230a3f[1] (25x29, 0Kb)

Рубрики:  рецепты 1
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку