-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агнилена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2013
Записей: 2314
Комментариев: 59
Написано: 2478


Морковный торт-рулет

Четверг, 07 Января 2021 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Морковный торт-рулет

(500x375, 99Kb)

для рулета:
мука — 115 гр.
сахар коричневый — 90 гр.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сода — ¼ ч. л.
корица — 1 ч. л.


имбирь — ¼ ч. л.
соль — щепотка
яйца — 3 шт.
сахар с натуральной ванилью — 15 гр.
растительное масло — 2 ст. л.
морковь — 170 гр.
цедра ½ апельсина
[/дu]для крема:[/u]
сливочный сыр — 220 гр.
сливки 33% — 220 гр.
сахарная пудра — 3 ст. л.

1. Духовку разогреть до t 180º С.
2. Соединить венчиком сухие ингредиенты.
3. Морковь натереть на мелкой тёрке.
4. Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную светлую массу. Добавить растительное масло. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать лопаточкой, добавить морковь и цедру, перемешать.
5. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать 10–12 минут до готовности.
6. Готовый корж с бумагой свернуть по короткой стороне. Остудить.
7. Для крема взбить сыр с пудрой, добавить сливки и взбить до пышности.
8. Развернуть корж, смазать кремом, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарное/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку