LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(17)
""
: 22501
: 0
: 3576
: 0
- ,
: 2191
: 0
/
: 3046
: 0
bruno ferrara amore mio
: 4991
: 0
-
(4)
(0)
.
(5)
.
(4)
,,.
(15)
.
(8)
.
(1)
.
(67)
.
(60)
(57)
.
(29)
.
(116)
.
(22)
-.
(2)
.
(6)
.
(2)
.
(4)
.
(5)
.
(1)
.
(3)
(1)
, .
(11)
,.
(20)
(1)
(1)
(3)
,.
(1)
.
(4)
.
(13)
- .
(143)
(11)
.
(37)
- .
(42)
(1)
(7)
-
(1)
.
(1)
(2)
.
(8)
/-.
(3)
(43)
.
(18)
(0)
(9)
(1)
(1)
.
(2)
(8)
.
(13)
(1)
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(8)
.
(2)
-.
(2)
.
(85)
=,.
(26)
,
(7)
(11)
.
(1)
(1)
- .
(9)
.
(7)
.
(7)
- .
(47)
-
-
(2)
. ?
-
(0)
: ,
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 30.08.2013
: 907
: 45
: 985
:
* .*
, 04 2013 . 10:38
+
nina-kir
!
- * *
- * *
:
-300 ()
-20
-200
-100 -
-2 ()
-
-
-
-
-
:
*, , 1,5 1
* 15 , , .
* 150 , .
* , 0,5 , , ( )
* .
* .
* .
* .
* , , .
* .
* , .
* , .
* ( 5-7 ).
!
:
- .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5373905/post302112692/"> *ЗАЛИВНОЕ МЯСО.*</a><br/>К Новогоднему столу - *Заливное мясо* К Новогоднему столу - *Заливное мясо* Продукты: -300 г говядины (вырезки) -20 г желатина -200 г моркови -100 г - лука -2 яйца (вареных) -лавровый лист -перец горошек -соль -зелень -клюква для украшения Приготовление: *Мясо, морковь и лук положить в кастрюлю, налить 1,5 л воды и варить 1 час *За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, соль. *Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. *Бульон процедить, взять 0,5 л, добавить желатин, поставить на огонь и до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5373905/post302112692/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA