Геркулесовый отвар для повышения иммунитета и стабилизации давления |
Оказывается лечебным действием обладает употребление в пищу геркулесового отвара. При этом повышается иммунитет, укрепляются защитные силы организма, убирается отечность. Улучшается работа мочевыделительной системы и как следствие артериальное давление стабилизируется. Также и показатели сахара в крови становятся постоянными.
Делаем геркулесовый отвар следующим образом:
Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один нюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее.
На одну порцию берем 2 столовые ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем десять минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв.
Однако перед началом такого лечения стоит все-таки проконсультироваться с врачом.
Рубрики: | рецепты , кулинария здоровье напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |