LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-_
-
(52)
(51)
(22)
(19)
(3)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(163)
(66)
(1)
(38)
(148)
(112)
(8)
(7)
(1)
,
(2339)
(10)
(2)
(6)
(219)
(15)
(155)
(69)
(8)
(17)
(35)
(61)
(80)
(34)
(58)
(12)
(24)
(49)
(39)
(11)
(26)
(147)
(3)
(9)
(45)
(114)
(11)
(41)
(54)
(4)
,
(119)
,
(82)
(29)
(42)
, , ,
(61)
(11)
(5)
(7)
(9)
(82)
(75)
,
(781)
(13)
(56)
(152)
(40)
,
(44)
,
(203)
(3)
(14)
(7)
(13)
(385)
(295)
(14)
(2)
(18)
(146)
(7)
(19)
(18)
, ,
(74)
(72)
(18)
(5)
-
!
-
(3)
: 214356
: 0
Scorpions
: 24
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.08.2013
: 3720
: 297
: 7371
:
, 16 2015 . 10:10
+
!
:
– 700-800 ,
– 100 ,
– 1 .,
– 1 ..,
( ) – 200 ,
– 2-3 .,
– 1 . .,
( ) – 100 , ,
, .
:
, , . . , , 0,7-1 . . , ( ). , .
.
. , . , , . , , , . . . – . 180 40-45 .
/www.delishis.ru/recipes/meat/meat_5301.html" target="_blank">http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_5301.html" target="_blank">
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5372928/post379566560/"> Свинина под шубой «Полтавская»</a><br/>Свинина под шубой «Полтавская» Ингредиенты: Свинина без костей – 700-800 г, сыр твердый – 100 г, яйцо – 1 шт., сметана – 1 ст.л., грибы свежие (у меня шампиньоны) – 200 г, маринованные или соленые огурцы – 2-3 шт., лук и морковь – по 1 ср. шт., кетчуп (томатный соус) – 100 г, соль, специи по вкусу, растительное масло для обжаривания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сытный, вкусный, аппетитный вариант запеченного под шубой мяска для праздничного меню. Вполне позволяет обойтись без гарнира. Мясо споло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5372928/post379566560/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA