-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира-афина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2013
Записей: 2049
Комментариев: 19
Написано: 2141


Шампиньоны маринованные

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения Галка_Домовушка Шампиньоны маринованные

Рецепт с любимого кулинарного форума)) шампиньоны свежие 1 кг. пикантфикс 1 пакетик уксус 9% 100 мл. сахар 1/2 стакана соль по вкусу вода 1,5 литра лавровый лист 2-3 шт. перец душистый 10 горошин Способ приготовления Пакетик пикантфикс засыпать в воду, добавить сахар, уксус и соль по вкусу, довести маринад до кипения и варить 3 минуты. Шампиньоны тщательно вымыть, дать стечь воде и выложить в чистую 3-х литровую банку. Положить лавровый лист и перец, залить кипящим маринадом по лезвию ножа, закрыть капроной крышкой и убрать в темное прохладное место (но не в холодильник!) на 3-4 дня. Подавать грибы с луком, полив растительным маслом. Такие грибы можно хранить в маринаде несколько месяцев. [more/]

Рубрики:  Кулинария/Грибочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку