И очищаясь, плакала душа |
|
|
Ананасовая закуска |
Это порционная легкая закуска. Удобно и вкусно! Готовится очень быстро! Еще и на столе смотрится нарядно! Противники крабовых палочек могут заменить их на креветки. Не хотите класть даже домашний майонез? Положите сметанку или вообще обойдитесь без соуса!
Продукты:
Метки: рецепт |
Кальмары по-корейски-как морковка, только гораздо вкуснее |
Таких кальмаров можно подать на стол с отварным рисом. Лук можно не обжаривать, а замариновать в уксусе, смешанном в равных долях с водой. Вместо уксуса подойдёт сок лимона. Для остроты и аромата в блюдо можно добавить соевый соус и специи для моркови по-корейски, а также мелко натертую цедру лимона.
Для украшения:
Метки: рецепт |
САЛАТ «ОБЪЕДЕНИЕ» С СЕЛЕДКОЙ И ЯБЛОКОМ |
Метки: рецепт |
Самые вкусный домашний мармелад |
Очень вкусный мармелад! Готовится очень просто. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя.
В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.
Метки: рецепт |
*Королевские* куриные рулетики с грибной начинкой под золотистым соусом. |
Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе... да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Метки: рецепт |
Необыкновенно вкусный торт * Смуглянка* с удивительной начинкой. |
|
Метки: рецепт |
Вкууууусные до безобразия рогалики по-домашнему - маленькие, аккуратные, восхитительные |
Метки: рецепт |
Сочный, нежный и очень вкусный ленивый рулет из курицы с сыром! |
Очень вкусно, ароматно, сочно, нежно... всех вкусов и не перечислить
Ленивый рулет из курицы - очень вкусное и невероятно простое блюдо, ведь для его приготовления вам, всего лишь, понадобится нарезать курицу и натереть сыр! Нежное, сочное мясо с сырной прослойкой и роскошным сливочным вкусом, никого не оставит равнодушным.
Метки: рецепт |
Я прощаю теперь многое... |
Метки: стихи |
Освежающий праздничный салат с курицей |
Метки: рецепт |
Печень по-египетски с питой и салатом |
Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом из Египта.
Такую печень готовят прямо на улице, в маленьких передвижных будочках, используют как начинку..
Понадобится:
Метки: рецепт |
Медовая коврижка с финиками |
Выпечку с мёдом многие любят за неповторимый вкус и аромат. Тесто медовой выпечки имеет необыкновенную рыхлость, которую ни с чем не спутать, но оно не крошится, не прилипает к зубам, лёгкая и воздушная консистенция. Выпечка с мёдом не приторная, в меру сладкая, и оставляет приятное послевкусие. Даже обычная коврижка очень вкусна с чаем, кофе, молоком, да и просто так. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты для медовой коврижки с финиками:
Яйца 3 штуки
Сахар 1 стакан
Соль 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель 1 чайную ложки
Сода 1 чайную ложку
Ванильный сахар 1 столовую ложку
Мука 2-2 1/2 стакана
Мёд 100 грамм
Масло растительное 50 мл
Орехи грецкие полстакана
Финики 100 грам
Крепкая чайная заварка 1 стакан
Приготовление.
Метки: рецепт |
Сладкий пирог к чаю - легкий как пух |
Как хорошо когда за столом собирается вся семья, и каждый делится своими впечатлениями, какими-то новостями. Чтобы беседа была наиболее душевной, приготовьте сладкий пирог к чаю, легкий как пух. Он простой и быстрый в приготовлении, но очень нежный и вкусный. Домочадцы оценят его по достоинству.
Метки: рецепт |
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски |
|
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Квашеные лимоны — как их квасить и с чем есть
Часть 2 - Кисло-сладкие огурцы
...
Часть 43 - Шампиньоны маринованные по-венесуэльски
Часть 44 - Такие Баклажаны Будут нарасхват. Сварите Баклажаны и поставьте под Пресс.
Часть 45 - Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски
Метки: рецепт |
Вкуснейшие яблочные пончики -оригинальное лакомство для детей и взрослых |
Самый вкусный вариант яблочной начинки – кисло-сладкие твердые яблоки. Они не сильно прожариваются, и имеют свой выраженный вкус, который передается кляру. Такая выпечка напоминает по вкусу пирожные, а никак не банальные жареные яблоки. Ингредиенты
|
Метки: рецепт |
ПРИГОТОВЬ ЯЗЫК ТАК, ЧТОБЫ ГОСТЬ ПРОГЛОТИЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ! ИСПОЛЬЗУЙ КАК СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ. |
В говяжьем языке сокрыт огромный кулинарный потенциал, но столь немногие решаются его приготовить. Это не куриное филе, которое можно кинуть на раскаленную сковородку и перевернуть от силы пару раз — блюда из языка требуют терпения и четкого соблюдения инструкций.
Метки: рецепт |
Пляцок«Шотланка» |
С яблочной ноткой в креме.
Для теста:
250гр сахара
1 стакан сметаны-250 мл (сметану лучше взять не очень густую)
1 яйцо
50 гр маргарина или масла
1 чайная ложка соды или 10 гр разрыхлителя
3 ст.ложки какао
600-650 гр муки
Для крема:
700 мл молока
7 столовых ложек муки
200 гр сахара
200-300 гр сливочного масла
ванильный сахар
Кроме того:
500 гр сахара
1.5 кг яблок
Глазурь:
200 гр шоколада
100 гр сливок
50 гр масла
Способ приготовления
Метки: рецепт |
Торт "Черный принц" - рецепт на все случаи жизни: нежный, сочный и пропитанный |
Домашний торт, приготовленный с любовью - это всегда маленький праздник для семьи. Вовсе не обязательно искать повод, чтобы побаловать любимых: предлагаю начать новую неделю с рецепта торта "Черный принц". Ароматные и сочные шоколадные коржи, нежный сметанный крем, насыщенная вишневая начинка и много тертого шоколада… Вкуснее не придумаешь!
Торт "Чёрный принц" настолько прост в приготовлении, что займет совершенно немного вашего времени и готовится из тех продуктов, которые практически всегда есть в доме. Его можно готовить, совершенно не дожидаясь особого случая или праздника, а просто в обычный будний день, желая побаловать себя чем-то вкусненьким. Торт получается мягким и хорошо пропитанным, благодаря крему со сметаной, и имеет хорошо выраженный шоколадный вкус, что понравится любителям шоколада.
Метки: рецепт |
Торт «Най-лучший в мире» |
Метки: рецепт |
Куриные котлетки с сырной начинкой: вкуснятина необыкновенная! |
Метки: рецепты |
ОСТРЕНЬКИЙ САЛАТ «ОРАНЖЕВЫЙ КАЛЬМАР» — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!!! |
Метки: рецепт |
ОНА ВЫЛОЖИЛА 2 ЛИСТА ТЕСТА, А ЗАТЕМ РАЗРЕЗАЛА ИХ НА ПОЛОСКИ. УВИДЕВ РЕЗУЛЬТАТ, ВЫ ЗАХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ! |
Как же долго я искала подобный рецепт... Из слоеного теста получаются не только очень вкусные и быстрые блюда, но и достаточно необычные. Главное — включить фантазию, и вы сможете приготовить практически всё, что душа пожелает. Список блюд из такого теста начинается сытным пирогом с мясом, а заканчивается легкой, сладкой выпечкой к чаю. Этой выпечкой вы сможете побаловать близких уже сегодня, так как на всё про всё вам понадобятся считанные минуты и минимум ингредиентов. Ну что, похрустим?
Метки: рецепт |
Куриные грудки - интересный рецепт приготовления |
Метки: рецепт |
Закусочные сырные шарики |
Метки: рецепт |
САЛАТ «ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ» С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ — НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ К ПРАЗДНИКУ! |
Метки: рецепт |
Вкуснейшие хрустящие огурчики на зиму с лимонной кислотой |
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Метки: рецепт |
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ! |
Закуска из помидоров и лука. Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима.
Метки: рецепт |
Салат из баклажанов по-татарски на зиму — фантастически вкусно |
Попробуйте приготовить салат из баклажанов по-татарски на зиму и вы будете приятно удивлены его фантастическим вкусом. Обалденный салат из баклажанов и сладкого болгарского перца в томатной заливке украсит как праздничный, так и повседневный стол. Невероятно вкусная, яркая и очень легкая в приготовлении заготовка приятно разнообразит зимнее меню. Простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом приготовления блюда, так и результатом.
Метки: рецепт |