-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленочка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2013
Записей: 2239
Комментариев: 49
Написано: 2378


Печёнка "Сюрприз"

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:50 + в цитатник
21a8d273e3924381b638a00932403145_big (640x498, 276Kb)
Пол кило любой печени, 4 зубчика чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки соды (я не нашла в тот раз дома соду, но печень была куриная, мягкая, я думаю, что сода нужна для того, чтобы печень была более рыхлой, мягкой), небольшое яйцо, растительное масло, мука.

Смешиваем измельчённый чеснок, соль, сахар, яйцо, соду и маринуем в этом печень, нарезанную на кусочки. И в холодильник на час.
Затем каждый кусочек накалываем на вилку, обваливаем в муке и кладём на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон под крышкой до готовности.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: то, что я приготовила


Процитировано 4 раз