Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:50
+ в цитатник
![21a8d273e3924381b638a00932403145_big (640x498, 276Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/575/119575352_21a8d273e3924381b638a00932403145_big.jpg)
Пол кило любой печени, 4 зубчика чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки соды (я не нашла в тот раз дома соду, но печень была куриная, мягкая, я думаю, что сода нужна для того, чтобы печень была более рыхлой, мягкой), небольшое яйцо, растительное масло, мука.
Смешиваем измельчённый чеснок, соль, сахар, яйцо, соду и маринуем в этом печень, нарезанную на кусочки. И в холодильник на час.
Затем каждый кусочек накалываем на вилку, обваливаем в муке и кладём на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон под крышкой до готовности.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-