КАКИМ ИКОНАМ МОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ Молитва помогает тем, кто в нее истинно верит, а верить ну...
Сочники с творогом. Простой рецепт - (0)Сочники с творогом. Простой рецепт Продукты для сочников Необходи...
Как увеличить ягодицы - (0)Как увеличить ягодицы Рекомендуем также посмотреть видео: Секреты узкой талии
Гусарики" из моей кулинарной коллекции) - (0)"Гусарики" из моей кулинарной коллекции ЭТО ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ СЕМЬИ!!! ПРОВЕРЕНО, ОПР...
Как сделать слоеное тесто за 10 минут + рецепт вкусного слоеного печенья - (1)Как сделать слоеное тесто за 10 минут + рецепт вкусного слоеного печенья! Это ...
ЛЕПЕШКИ С ТВОРОГОМ И УКРОПОМ |
4,5 стакана муки
— 340 мл воды
— 50 мл растительного масла
— 1 яйцо
— 1-1,5 ч.л. соли
— растительное масло для жарки
— мука для подсыпки
Для начинки:
— 2 стакана творога
— 50 мл сметаны
— 1 яйцо
— соль по вкусу
— свежий или замороженный укроп
Кухонный инвентарь:
— сковорода с крышкой
— 2 глубоких тарелки или кастрюли
— разделочная доска
— нож
— ложка
— скалка
— хлебопечка по желанию, но не обязательно
Из муки, воды, яйца, растительного масла и соли замешиваем пластичное тесто. Для этой цели можно воспользоваться помощью хлебопечки, у которой имеется программа «Замес теста». Машина за 5 минут замесит тесто не хуже, чем вручную.
Творог для начинки лучше брать не слишком влажный.
Добавляем к нему сметану, солим и перемешиваем. Если творог слишком влажный, то сметану можно не добавлять.
Вбиваем яйцо и творожную массу снова перемешиваем.
Свежий или замороженный укроп нарезаем и добавляем в начинку. Перемешиваем.
Тесто разделяем на 8 кусочков.
Кусок теста с помощью скалки раскатываем. На середину выкладываем 2-3 ложки начинки. Концы заворачиваем конвертом.
Жарим лепешки с творожной начинкой в сковороде в небольшом количестве растительного масла (можно под крышкой).
Готовые лепешки укладываем стопкой и подаем к столу в теплом или холодном виде.
Рубрики: | Печем на сковороде/Пирожки,чебуреки и прочие пирожкообразные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |