-Цитатник

КАКИМ ИКОНАМ МОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ - (1)

КАКИМ ИКОНАМ МОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ Молитва помогает тем, кто в нее истинно верит, а верить ну...

Сочники с творогом. Простой рецепт - (0)

Сочники с творогом. Простой рецепт Продукты для сочников     Необходи...

Как увеличить ягодицы - (0)

Как увеличить ягодицы Рекомендуем также посмотреть видео: Секреты узкой талии

Гусарики" из моей кулинарной коллекции) - (0)

"Гусарики" из моей кулинарной коллекции ЭТО ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ СЕМЬИ!!! ПРОВЕРЕНО, ОПР...

Как сделать слоеное тесто за 10 минут + рецепт вкусного слоеного печенья - (1)

Как сделать слоеное тесто за 10 минут + рецепт вкусного слоеного печенья!   Это ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -неизвестно

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нежность_моя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2013
Записей: 1382
Комментариев: 75
Написано: 1571


Заливное из крабовых палочек

Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Заливное из крабовых палочек.

  Очень вкусное заливное из крабовых палочек на новогодний                                                        стол!         


22191 (670x475, 199Kb)

           Каждый из нас много  раз  на новогодний стол делали заливное из языка говядины, из куриных грудок, из телятины и прочее. А вот про заливное из крабовых палочек я, например, мало что знала. Заливное из крабовых палочек это то  блюдо, которое  обещает быть не только необычным, но и весьма вкусным, и прекрасно подойдет для тех кто следит за своей фигурой, старается не есть после 18.00. 

               Приготовление его займет у нас не очень много времени.

                                                                            

  Для приготовления нам понадобится:

2 упаковки по 200 г крабовых палочек 

500 мл рыбного или овощного бульона

2 желтых сладких перца

1 стакан замороженного зеленого горошка

12-15 корнишонов

50 мл сухого белого вина

1 ст. л. маринованного зеленого перца горошком (желательно)

10 веточек петрушки

5 веточек эстрагона

10 г желатина,

соль, черный молотый перец по вкусу   

  1. Зеленый горошек разморозить. Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Бульон смешать с вином и проварить 2-3 минуты после закипания. Добавить замоченный желатин и прогреть, помешивая, до полного растворения желатина.

  2. Сладкий перец очистить и нарезать кубиком. Корнишоны нарезать кружочками, крабовые палочки – кусочками. Все продукты должны быть нарезаны размером примерно с горошину. Переложить подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить зеленый горошек, маринованный перец, нарубленные листья петрушки и эстрагона. Приправить солью и перцем так, чтобы смесь казалась приправленной немного больше нормы.

  3. Прямоугольную форму для кекса объемом 1,2 л застелить двойным слоем пищевой пленки так, чтобы края свисали с бортиков или использовать несколько порционных бокалов общим объемом 1,2 л.

  4. Переложить подготовленную смесь в форму, не утрамбовывая. Аккуратно залить бульоном с желатином. Оставить на час при комнатной температуре, затем закрыть заливное свисающими краями пленки и убрать в холодильник на 8-12 часов.

  5. Перед подачей перевернуть форму на блюдо, снять форму и пленку. Нарезать ножом и подавать

                                                       VALERI-ELIN                                     

                                                                                                                              gastronom.ru
Рубрики:  Кулинария/мясные закуски,рулеты с мясом и т.п
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку