-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Осыка_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2013
Записей: 8551
Комментариев: 114
Написано: 8769


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Быстрый, красивый и вкусный яблочный пирог

Быстрый, красивый и вкусный яблочный пирог

3925311_Bistrii_i_vkysnii_yablochnii_pirog (700x388, 470Kb)
 
Список продуктов:
 
Мука – 600 грамм
Вода (теплая) – 200 грамм
Дрожжи – 12 грамм
Яйца – 3 единицы
Сахар – 72 грамма
Подсолнечное масло – 40 грамм
Соль – щепотка
 
Начинка:
 
Сахар – 1 стакан
Яблоки – 4 единицы
Заливка:  5 грамм сахара и 40 грамм сметаны.
 
В воду добавьте сахар, соль, два яйца, масло и дрожжи. Все тщательно взбейте. Затем постепенно, постоянно помешивая, всыпьте муку. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять 30 минут.
 
С яблок снимите кожуру и разрежьте на тонкие доли. Рабочую поверхность смазываем маслом, раскатываем тонким слоем тесто и присыпаем сверху сахаром.
 
Яблоки выкладываем на тесто в три ряда.
 
3925311_yablochnii_pirog_1 (700x328, 308Kb)
 
Скручиваем тесто в виде рулета и нарезаем порционно.
 
3925311_yablochnii_pirog_2 (700x319, 285Kb)3925311_yablochnii_pirog_3 (700x322, 329Kb)
 
Для выпечки нужно взять форму для кексов. Дно смазываем маслом и выкладываем наше изделие разрезом наверх.
 
Взбиваем оставшееся яйцо и смазываем пирог кулинарной кисточкой. Запекайте 40 минут  в духовке, разогретой до 180 градусов.
 
Взбиваем сметану с сахаром до полного его растворения.
Рубрики:  Рецепты/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку