Без заголовка |
Не знаю, ккому как, а мне летом не хочется есть тяжелые и сытные блюда, я предпочитаю закуски. Потому и вам предлагали к рассмотрению несколько вариантов закусок. А поскольку, уже созрел молодой чеснок, то большинство рецептов закусок были с чесночком. Этот - не исключение.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Существуют десятки видов этого итальянского блюда.
Продукты:
1. Растительное масло — 20 мл.
2. Мясной фарш — 500 гр. читать далее
|
Без заголовка |
Канал почек, это канал, который отвечает за счастье человека от рождения и до старости. Если вы хотите повысить качество жизни, следует тренировать и укреплять канал почек. Состояние почек часто определяется наследственностью, передается от предыдущих поколений.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор @zhanna_knitting1
|
Без заголовка |
http://igmihrru.ru/MODELI/sp/top/428/428.html
|
Без заголовка |
Салат с печенью и морковью – невероятно полезный и вкусный. Прост в приготовлении, и займет всего полчаса вашего времени. Вполне подойдет как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к основному. Как уже давно известно, морковь — это уникальный продукт, который даёт нам ряд необходимых витаминов и микроэлементов на каждый день.
|
Без заголовка |
Автор @irina_r.ich💕
https://www.instagram.com/p/CBcP5muAQx5/
Бесплатное описание футболки:
_________________
Вязала с пряжи Gabes (Италия).
Спицы 4 мм.
Ушло на футболку 3,5 мотка на рост 122.
_________________
⠀
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Белоснежное легкое летнее платье спицами
Размер летнего платья: 44-46.
Общая длина платья 84 см, ширина по груди 44-46 см, ширина по бедрам 46-47 см.
Чтобы связать платье, вам потребуются: нитки: 95% хлопок и 5% акрил, 800 м/200 грамм, общий расход 240 грамм. Спицы № 4 для узора и № 3 для обвязки (платочная вязка).
Перед и спинка ажурного платья вяжутся совершенно одинаково, разница только в глубине горловины.
Пошаговое описание.
1. Набираем на деталь дополнительной контрастной нитью 123 петли. Вяжем основной нитью ажурным узором: 10 раппортов плюс 1 петля для симметрии, плюс 2 кромочные. Вяжем в высоту 4 раппорта (96 рядов). В 5-м и 6-м раппортах делаем убавки с боков для приталивания 6 раз в каждом 8 ряду (всего 12 петель).
2. На спицах 111 петель. Вяжем ровно 7-й раппорт, в последнем ряду этого раппорта делаем прибавки по бокам и потом еще три раза в каждом 12-ряду (всего 8 петель). Потом еще 12 рядов без прибавки.
3. Всего до пройм провязываем 9 раппортов. На спицах 119 петель. Начинаем проймы. Закрываем последовательно для пройм: 4, 3, 3, 2, 2, 1, 1 петли. Всего для закрытия проймы задействованы 16 петель (32 на обе проймы). На спицах 87 петель.
4. Вяжем ровно до выреза горловины спинки летнего платья, это от начала проймы 19-20 см. Горловину платья закрываем центральные 11 петель, потом последовательно в обе стороны 7, 5, 3 петли. Горловина переда начинаем закрывать, ориентируясь на спинку, не довязывая до горловины спинки 14 см. Закрываем центральные 9 петель, потом последовательно в каждую сторону 5, 3, 3, 2, 2, 1, 1, 1 петли.
5. Скос плеча летнего платья начинаем делать на 2 ряда позже выреза горловины спинки, а по переду также как и на спинке. В три приема: 7, 7, 7 петель закрываем последовательно.
6. Потом сшиваем боковые и плечевые швы. Делаем обвязку. Планки пройм, горловины. Набираем по кромочным петлям на спицы номер три петли и вяжем платочной вязкой по кругу (ряд: лиц петли, ряд: изн петли) в шестом изнаночном ряду все петли закрываем.
7. Отплетаем дополнительную нить по нижнему краю летнего платья, переносим петли на спицы и делаем обвязку подола по кругу, как и планки пройм и горловины, только на 2 ряда больше.
8. Стирка машинная «деликатный режим», 30 градусов, отжим 800 оборотов. Сушка на горизонтальной поверхности.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашние чипсы из картошки – хрустящие и главное настоящие! Особенно оценят ваши детки, ведь это любимое лакомство многих ребятишек.
|