-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лелик-44

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2013
Записей: 1521
Комментариев: 107
Написано: 2118

лелик







салфетница

Среда, 07 Октября 2015 г. 10:41 + в цитатник
Из пластиковых бутылок можно сделать массу интересных и нужных вещей. Предлагаю вам салфеницу
cлфетница (186x700, 87Kb)


Понравилось: 27 пользователям

Венок из весенних цветов или вторая жизнь лаков для ногтей.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 22:23 + в цитатник
130424001423 (635x424, 21Kb)
прекрасный ободочек своими руками,красиво и не сложно http://uzelokshop.ru/articles/187623
Рубрики:  своими руками

АГАР-АГАР прекрасное желатинирующее средство

Пятница, 24 Июля 2015 г. 21:01 + в цитатник
агар (441x310, 18Kb)
Нашла на сайте подробное объяснение Марии Бувдевской что это такое и как им правильно пользоваться Надеюсь и вам оно пригодится.
На сайте уже есть пост про Агар-агар и он несомненно хорош, но носит скорее энциклопедический характер. А я же хочу поделиться своими впечатлениями, наблюдениями и советами. Надеюсь, что вам пригодится. Итак...

Поскольку в школе я была "Ботаником" в прямом смысле слова (победитель всех биологических олимпиад в округе) , то я конечно же знала, что: "Агар-агар - это вещество, получаемое из бурых водорослей. Которое применяется в пищевой промышленности, в частности в кондитерской- для приготовления пастилы и зефира". Но никогда его не видела и уж тем более не пробовала.

Прошли годы, я увлеклась кулинарией и мне часто стал попадаться в рецептах этот Агар-агар. Но в продаже я по-прежнему его не встречала. Так же в рецептах часто упоминался в качестве желирующей альтернативы ПЕКТИН.

И я решила купить и опробовать первое, что мне попадется

Искала во многих магазинах, в том числе для кондитеров и даже в аптеках, но увы пектин я так и не нашла. А вот Агар мне попался в сети магазинов специй и я его взяла.

Стоит оговориться, что поискав в интернете Пектин то я нашла и яблочный и цитрусовый, но так как живем мы за городом, то никто не захотел нам вести пектин, желатин и прочей дребедин Вот холодильник или шкаф пожалуйста, а из-за такой мелочи пол дня мататься курьеры не захотели. Ктому же как всегда этот Пектин нужен был "ВЧЕРА", а не ждать доставку несколько дней.

Поэтому когда в рецепте Джема из Тимьяна мне встретился пектин, то я решила его заменить на агар-агар и нисколько об этом не пожалела

А теперь подробнее:

1. Используется при приготовлении: мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

2. Агар-агар совершенно натурален. Более того, он богат кальцием, железом, йодом, способствует выведению шлаков и токсинов из организма, нормализует работу печени.

3. Не имеет ни запаха ни вкуса.Встречается обычно в виде порошка (реже в виде хлопьев или пластин).

4. Обладает антибактериальными свойствами: способствует более длительному хранению блюд.

5. Используется так же вместо желатина. Причем агар-агара вам потребуется в 2-3 раза меньше чем желатина ! Следовательно важно не переусердствовать с непривычки, иначе получите мармелад.

6. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Агар-агар требует растворения в воде температурой 90-100 градусов, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Полностью схватывется в охлажденном виде. Поэтому, чтобы проверить правильность пропорции агар-агара в желируемом продукте необходимо перед охлаждением всей массы, зачерпнуть чайную ложку и отправить в морозилку на 30-40 секунд. Если смесь застыла, то концентрация подходящяя. Если нет- растворите еще немного порошка в небольшом количестве горячей воды и введите в общую массу.

7. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Агар -агар разводят в любой горячей жидкости: воде, бульоне, соке. Затем размешивают и дают настояться 10-15 минут. После этого доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и остужают блюдо при комнатной температуре, а затем и в холодильнике.

8. Горячий раствор с агаром является прозрачным и немного вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет).

9. При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

P.S. Хотела коротенько, а получилось как всегда Надеюсь, что я вас не слишком утомила!

sos

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:06 + в цитатник
Девочки ! Выручайте! Недавно кто то поделился МК по плетению наборчика из бисера: коль,браслет и сережки. Потеряла где сохранила,а очень хочется сделать

домашнее мороженое

Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:05 + в цитатник
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ 🍦
Мороженое получается мягким, нежным и бархатистым. Одним словом .... Вкусное домашнее мороженое, которое не уступит магазинному. Даже наоборот, оно получается еще вкуснее и полезнее, так как готовится без консервантов и Ешек.
Ингредиенты:

● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.

Приготовление:

1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически
мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник.
ороженое (640x480, 73Kb)

апельсиновая икра

Пятница, 13 Марта 2015 г. 07:42 + в цитатник
предлогаю вам рецепт вкусной и десертной икры без всякой химии.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67818-desert-apelsinovaya-ikra
икра (500x313, 33Kb)
Рубрики:  рецепт
рецепт

вкусный картофельный хворост

Суббота, 10 Января 2015 г. 16:07 + в цитатник
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ Готовится он довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Состав: картошка 6 шт. крупных, мука 3 стакана, яйцо 1 шт, соль 2 ч. ложки, масло растительное для фритюра. Приготовление: картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности. С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Отделить желток от белка. Белок взбить в пену. В картофельную массу положить яичный желток, взбитый белок, добавить муку и соль. Тщательно вымесить тесто. Доску посыпанную мукой, раскатать из теста в пласт, примерно толщиной 3–4 мм, нарезать полосками шириной 3 см и длиной 15 см.Посередине каждой полоски сделать надрез в длину и вывернуть один конец полоски, продевая его во внутрь. Изделия сразу же опускать, в предварительно разогретый до кипящего состояния фритюр и жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый хворост вынимать шумовкой отправляя в дуршлаг для стекания жира.
хвор (500x324, 54Kb)
Рубрики:  сладкая выпечка

автоФигурное катание.Танец фигуристов и машин на льду

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Рубрики:  видео

храм божий

Среда, 30 Июля 2014 г. 23:03 + в цитатник
посмотрите какая красота http://3dpanorama.ru/underground/church-vt/tour.html
Рубрики:  видео

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 11:23 + в цитатник
getImage (1) (492x464, 44Kb)
где бы мы не жили в России,в Кыргызстана,Казахстане.....Мы все переживаем за Украинский народ.И не надо по одной "овце" судить обо всем стаде!
Рубрики:  разное

с прощенным воскресеньем!

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 19:31 + в цитатник
getImage (492x298, 33Kb)
За все грехи свои в сей день
Ты в Бога попроси прощенье,
За все проступки и за лень
Не ожидай вознагражденья.

Прости и сам своим врагам,
Чтоб чистым было твое сердце,
Прощенным путь лишь к небесам,
Им в Рай всегда открыта дверца.

10 уроков по фотошопу

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:56 + в цитатник
Рубрики:  своими руками

Метки:  

йогуртовый торт с киви и бананом

Понедельник, 27 Января 2014 г. 18:32 + в цитатник
x5N5G2qiE3w (600x409, 43Kb)
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

Ингредиенты:

?200 гр песочного печенья
?70 гр сливочного масла
?4 киви
?2 банана
?500 мл йогурта
?70 гр сахара
?1 столовая ложка лимонного сока
?4 чайные ложки желатина
?0.5 стакана кипяченой воды

Украшение торта:

?2 киви
?40 гр миндальных лепестков

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
Рубрики:  сладкая выпечка

вкусные свиные ребрышки

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:03 + в цитатник
Очень вкусные ребрышки!

Ингредиенты:

?свиные ребрышки
?соевый соус
?соль, перец, любимые специи
?лук

Приготовление:

1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
dBYMsQD2WaQ (604x453, 108Kb)

С новым старым годом !

Понедельник, 13 Января 2014 г. 18:11 + в цитатник
Друзья поздравляю вас с праздником.Дарю вам это поздравление!http://www.playcast.ru/view/4331418/419fc94f61e0809083cdcb0e7701c9d398cd3e94pl

Метки:  

С рождеством !

Среда, 25 Декабря 2013 г. 12:48 + в цитатник
Дорогие друзья,поздравляю вас с рождеством!
431234456 (600x399, 44Kb)

маринованная дыня

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Знаете ли вы, что в старину дыню мариновали и подавали ее как гарнир к мясу говядины или птицы? Сегодня маринованная дыня считается деликатесом, едой для гурманов. Хотите побыть гурманом? Тогда маринуем дыни! Я предлагаю вам самый простой рецепт, как мариновать дыню на зиму. Дыню берем средней спелости – не зеленую, но и не перезрелую.

Как мариновать дыню на зиму

Самый простой рецепт маринованной дыни

Ингредиенты:

дыня – 0,5- кг.;
вода – 250 гр.;
уксус 9% - 150 гр.;
соль – 10 гр.;
корица – полчайной ложки;
мед – 1 столовая ложка;
гводика – 4-5 штучек.
Маринуем дыню в литровые баки

1. Воду, соль, мед, корицу и гвоздику смешать, довести до кипения, добавить уксус, прокипятить еще минуту и выключить плиту. Маринад пусть стоит, пока не остынет.

2. Дыню вымыть, очистить от семян, нарезать на средние кубики, уложить довольно плотно в чистые стерильные банки.

3. Залить дынные кубики холодным маринадом.

4. Банки накрыть стерильными металлическими крышками и пастеризовать 20 минут.

5. Закатать, перевернуть банки вверх дном, хорошенько укутать. Через сутки банки можно убирать в кладовку или погреб. Деликатес для гурманов на зиму готов! Маринованная дыня сладковато-кислая, довольно пикантная.

Маринуем дыню в литровые баки

Пробуйте, маринованная дыня может стать вашим любимым лакомством.
fc27433ebf (500x346, 35Kb)
Рубрики:  рецепт
рецепт



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

музыкальная открытка для мужчин

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:14 + в цитатник
Рубрики:  картинки

Метки:  

возвращаем красоту нашим ресничкам

Вторник, 22 Октября 2013 г. 18:57 + в цитатник
Растишка для ресниц

Чудо-смесь масел для роста ресниц и бровей. Как я вернула былую красоту ресниц после использования некачественной туши
Я миллион раз слышала от мамы про касторовое масло для роста волос, бровей, ресниц. Сначала я мазала только им, а потом начала использовать эту смесь и была приятно поражена! Теперь реснички, как у коровы^^

Итак, нам понадобится:
-витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой
-касторовое масло
-миндальное масло
-масло авокадо или жожоба. У меня сейчас авокадо, но и с тем, и с другим получается шикарно
-шприц небольшой
-иголка
-бутылек от старой ненужной туши
-маленькая посудка (крышка от чего-нибудь /гильза от свечи и т.п. В маленькой посудке просто удобнее работать). У меня это крышка от пены для бритья.
Что делаем дальше:
1. В первую очередь, нам нужно приготовить наш бутылек от туши к использованию. Для этого нам надо ее вымыть с мылом, очень тщательно, вымываться будет долго. Жутко идиотское и грязное занятие, но а как иначе? Так смесь намного удобнее в использовании и можно везде взять с собой (н-р, когда едете в отпуск, чтобы не пропускать и мазать каждый день). Если вам не хочется мыть, то смесь придется перелить в любую бутылочку (н-р, в пустую маленькую бутылочку от эфирного масла) и использовать старую кисть от туши.
2. Далее берем одну витаминку аевит и прокалываем ее иголкой. Масло из капсулы выливаем в нашу приготовленную чистую посудку. (крышка или гильза)
3. Следующим этапом берем касторку и добавляем к нашем аевиту. На глаз, чтоб не слишком много, но и не мало. Ориентируйтесь по своей бутылочке и учитывайте, что впереди еще 2 масла.
4. Пункт 3 повторяем с миндальным маслом и маслом авокадо.
5. Размешиавем нашу масляную смесь и забираем ее всю в шприц
6. Берем наш чистый бутылек от туши/масла и залиавем туда аккуратно, медленно нашу смесь.

Прекрасная замена аптечному средству Elma готово.
Мажем сию прелесть на брови/ресницы на ночь или вечером. Чтобы глазки на утро не заплыли, делайте так: наносите масло на 20-30 минут, ватной палочкой проводите по ресницам, будто красите их тушью, снимаете все излишки масла и идете спать.
Надеюсь, мой рецепт буде кому-то полезен.
Возможно, он очень банальный, но очень действенный!
Всем красивых ресничек! Спасибо за внимание.
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

картофельные персики

Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:00 + в цитатник
KHCUQ3uxURE (1) (604x407, 69Kb)
Картофельные "Персики"


Понадобится:

- Картофель — 10 шт
- Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Лук — 1 шт
- Мука — 6 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Специи (куркума,паприка,соль.черный перец)
- Панировочные сухари (для присыпки)

Приготовление:

Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить.

В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки.

Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль,перчик. В одну часть куркуму. в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем. Добавляем муку. (Я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, см. так, чтобы смогли свернуть шарик.
Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем, ( чтобы получился желто-красный бок ). Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем "персик". Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками.

Укладываем в форму смазанную маслом (из этого количества,получилось 8 шт). Ставим запекать в предварительно разогретую духовку 200 гр минут 10-15.
Рубрики:  рецепт
рецепт



Процитировано 1 раз

тулумба-турецкое заварное пирожное

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:53 + в цитатник
tulumba_0 (300x270, 14Kb)
Тулумба - блюдо турецкой кухни - это трубочки из заварного теста. Пропитываются такие трубочки сиропом. Получается сладкий и вкусный десерт, который традиционно подается к кофе или чаю.
Тулумба
Тулумба, рецепт:
маргарин 100 г
мука 200 г
вода 340 мл
яйца 3 шт
Соль 1⁄4 ч.л.
сахар 120 г
лимонный сок 1 ст.л.
растительное масло Неизвест
Приготовление:
Приготовить сироп для тулумбы: смешать в кастрюльке 120 грамм воды, одну столовую ложку концентрированного лимонного сока и 120 грамм сахара, поставить на огонь и довести до кипения. Затем варить в течение пятнадцать - двадцать минут на медленном огне периодически помешивая. Затем сироп снять с огня и оставить охлаждаться.

Готовим тесто для тулумбы: маргарин (или лучше сливочное масло) выложить в кастрюльку, добавить 220 мл воды, поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит добавить ¼ чайной ложки соли и постепенно ввести 200 грамм муки, постоянно помешивая. Проварить массу для теста несколько минут и снять с огня. В полученную массу постепенно ввести три крупных яйца постоянно помешивая. Масса должна быть гладкой.
Полученное тесто при помощи кондитерского шприца выдавить кусочками, длиной около 5 сантиметров. Далее полученные кусочки теста нужно обжарить. Для этого разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать кусочки теста с двух сторон до румяного цвета. Готовые пирожные (тулумбы) перемешать с подготовленным сиропом из сахара, вода и лимонного сока, чтобы они хорошо пропитались и выложить в блюдо.

Пирожные тулумбы готовы. Приятного аппетита!

Тулумба традиционно подается к чаю или кофе и является одним из самых популярных блюд в Турции и на Балканах.
Рубрики:  рецепт
рецепт

красивая музыкальная открытка на покров святой богоробицы

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 19:06 + в цитатник
сайт на открытку http://wampodarok.com/pokrov/
Рубрики:  картинки



Процитировано 1 раз

овощные шарики

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Овощные шарики



Овощные шарики

Красота и вкуснота! Эти закусочные овощные шарики прекрасное блюдо для праздничного стола. Можно сказать салат, но как оформлен.

Ингредиенты

Свекла — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Сыр — 100 г.

Яйца — 2 шт.
Селедка малосольная — 1 шт.
Чернослив — 50 г.
Орехи — 50 г.
Майонез — 200 г.
Соль — по вкусу.

Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить.

Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.

Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части.



Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.

К свекле добавить тертый яичный желток, майонез.
К моркови — тертый белок и чуть измельченного чеснока, майонез.

Кусочек филе малосольной селедочки нарезать небольшими кубиками.

Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.

Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного майонеза.

Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить майонезом и зеленью. Поставить на полчасика в холодильник.




Кулинарные рецепты http://tvoyaeda.ru/ovoshhnye-shariki/
31 (640x480, 102Kb)
Рубрики:  рецепт
рецепт

полезный и лечебный чай

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Имбирный чай

На 1 литр чая

1 л кипятка
15 г имбиря
пол лимона
3 гвоздики
1 ст.л мёда

Имбирь необходимо почистить и потереть на мелкой тёрке.Лимон порезать тонкими кружками,или же выжать сок и туда же положить оставшуюся цедру.Добавить гвоздику(можно также другие пряности по вкусу).Залить кипятком,добавить мёд и размешать.Накрыть полотенцем или специальной крышкой, оставить настояться.Это от 2 до 4 часов.Я обычно завариваю в банке и потом переливаю в кувшин.Не забудьте процедить.Мёд можно заменить сахаром,но мёд полезнее)
2
Рубрики:  рецепт
рецепт

маска для ног

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 11:06 + в цитатник
Отшелушивающие маски для ног


отшелушивающие маски для ног

Иметь красивые ножки, завораживающие своей мягкостью и восхитительностью, - мечта любой женщины. По этой причине у каждой прекрасной дамы должны быть в запасе несколько методов отшелушивающих масок для ног. Сразу стоит заметить, что комплексный уход за ногами посредством масок должен составляться из естественных продуктов, натуральных природных составляющих. В ряде случаев отдельные представительницы прекрасного пола могут изготавливать те или иные маски для ног, не разбираясь до конца в составе. По этой причине настоятельно рекомендуем Вам тщательно следить за ингредиентами, поскольку от этого будет зависеть будущая красота Вашей кожи ног. После применения подобных рецептов кожа может рассчитывать на комплексный уход, а Вы – на удовольствие и радость.

Рецепты отшелушивающих масок для ног:

Рецепт №1. Кисломолочная отшелушивающая маска для ног

Итак, все, что Вам потребуется, - это немного кислого кефира, сметаны или молока. Многие советуют дополнять подобный рецепт наличием соды или масла. В целом, рекомендуется обмакивать Ваши носочки в растворе кефира, молока и сметаны вместе с содой, после чего носить в течение часа-двух. Или же просто опустить ноги в любую подходящую емкость, в которой будет данный раствор. По окончании ножки необходимо промыть водичкой.

Рецепт №2. На основе календулы

В данном случае мы рекомендуем Вам пользоваться таким природным компонентом, как календула. Почему? Все дело в том, что именно в календуле содержатся многие полезные витамины и минералы, которые будут помогать вашим ножкам избавляться от мертвых микро тканей, а также от вредных микробов на коже. Для эффективного воздействия на кожу ног с целью отшелушивания Вы можете приготовить следующий настой: перемешайте хорошенько растолченные смеси трав чистотела, календулы и череды. После смешайте полученную консистенцию вместе с растолченными плодами яблок, апельсина и сливы. Общая смесь наносится на кожу ног на срок до двадцати пяти минут, после чего смывается проточной водичкой.

Рецепт №3. На основе молока и яблока

Яблочно-молочная смесь может отлично помочь Вам и Вашим ножкам приобрести поистине великолепный внешний вид, который будет радовать очень долгое время. Для этого возьмите один-два стакана молока невысокой жирности и залейте его в пюре из яблок. Перемешайте и наносите консистенцию ровным слоем на кожу ног на срок до получаса. По окончании ножки промойте проточной водой. Уже через десять-пятнадцать минут Вы заметите, что Ваша кожа приобрела мягкость и шелковистость, а ороговевшие участки сгладились.
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

природа

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 14:55 + в цитатник
вот такие красивые места есть в Кыргызстане

1.
20130810_131610 (617x463, 266Kb)

2.
20130810_151521 (617x463, 262Kb)

3.
20130810_173855 (347x463, 164Kb)

4.
20130810_151503 (617x463, 264Kb)

5.
Фото-0071 (525x700, 307Kb)

6.
Фото2333 (320x240, 85Kb)
Рубрики:  картинки


Понравилось: 1 пользователю

дачный столик

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:23 + в цитатник
вот такой столик можно сделать из кабельной катушки
Рубрики:  своими руками

записная книжка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:47 + в цитатник
блокнотик для нужных и полезных информациях


Поиск сообщений в Лелик-44
Страницы: [1] Календарь