Еще один замечательный рецепт из немецкой кухни, наша добрая соседка подсказала!
Швабские пельмени, готовятся легко, получаются большими и очень вкусными! Смотрите и повторяйте на здоровье!
Тесто для немецких пельменей самое простой, яйцо, мука, щепотка соли и по ложке масла и воды (воды 2-3 ст.лож). Хорошо вымешиваем и даем тесту отлежаться, заверните в пакет.
Рецепт:
тесто:
мука 150 гр
растительное масло 1 ст.лож
яйцо 1 шт
вода 2-3 ст.лож
соль щепотка
начинка:
фарш 300-350 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зуб
зеленый лук
джусай (дикий чеснок)
яйцо 1 шт
сухари 4 ст.лож
соль, черный перец, специи для мяса