Без заголовка |
Солянка с грибами на зиму - замечательный рецепт консервации, который быстро готовится, получается очень вкусным и разнообразит ваше зимнее меню. Приглашаю на пошаговый мастер-класс.
Состав:
Приготовление:
Обжариваем нарезанный полукольцами лук.
Добавляем натертую морковь, обжариваем.
Затем туда добавляем нарезанные грибы, продолжаем жарить.
Затем к овощам всыпаем нашинкованную капусту, немного обжариваем, постоянно помешивая.
Вливаем 0,5 л воды, уксус. Добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, томатную пасту (я делала без нее). Перемешиваем.
Тушим накрыв крышкой 1,5 часа, периодически помешивая.
Раскладываем солянку в стерилизованные банки.
Закатываем, переворачиваем и укутываем.
|
Рубрики: | консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |