Сало солёное по-украински. |
Ингредиенты:
сало 300-400 г
вода 1 л. чеснок 1 головка.
перец черный горошек перец душистый в зернах
соль 3 ст. л.
Способ приготовления
: Вскипятите воду и остудите ее. Почистите чеснок, а затем каждый ее зубчик раздавите ножом или в чесночнице. Перец черный горошек и перец душистый в зернах раздавите с помощью столовой ложки (конечно, можно использовать молотый душистый и черный перец, но они не дадут такого аромата, как только что раздавленный горошек перца). В подостывшую воду добавьте чеснок. Затем посолите ее (на один литр воды нужно бросить три столовых ложки соли) и поперчите
. Сало порежьте крупными кусками и заложите в банки, залив сверху приготовленным ранее рассолом.
Банки с салом поместите на три дня на холод. Затем вытащите сало, просушите, присыпьте сверху молотым перцем. Сало готово. Хранить его нужно в холодильнике.
Серия сообщений "Мясное(курица...)":
Часть 1 - Сочная румяная курочка ,запечённая с чесноком.
Часть 2 - Суфле из печени.
...
Часть 18 - 10 коронных рецептов ,,мясо по-французски".
Часть 19 - Томлёная буженина-это что-то бесподобное!
Часть 20 - Сало солёное по-украински.
Часть 21 - Готовим ,,Казан-котлеты".
Часть 22 - Паштет "Проще не придумаешь"........форшмак.
...
Часть 25 - "Мясо "под шубой".
Часть 26 - Приготовление сосисок в тесте в духовке - 40 золотых рецептов!
Часть 27 - Вкусная, Мясная Бродилка.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |