-Рубрики

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3075


Очень вкусные блинчики ,,Президентские".

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения balini Очень вкусные блинчики «Президентские»

Для блинчиков

на 1 литр молока берем

4 яйца, 100 г сахара,

100 г сливочного масла,

1 ч.л. соли, 50 мл растительного масла,

500 г муки

Берем яйца. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем сахар и соль, взбиваем. В подогретое молоко добавляем просеянную муку, перемешиваем. Добавляем ранее взбитые желтки, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Взбиваем в пену яичные белки, вместе с растительным маслом добавляем в тесто, взбиваем. Выпекаем тоненькие блинчики. Как печь –уже детали, ибо «у каждой Марфушки свои игрушки».

Готовим кляр: Просеиваем 100 г муки, добавляем 80 мл теплого молока, взбитый желток, 1 ст ложку растительного масла, соль. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут, а перед самым приготовлением в кляр добавляем взбитый в пену белок. Белок вводим очень аккуратно и перемешиваем.

Блинчики начиняем: поджарив печень с луком до полуготовности, добавляем фарш, кому какой нравится, дожариваем до полной готовности, перемешиваем (можно блендером) после чего начиняем ЭТИМ блины. Свертываем конвертом.

Начиненные блинчики обмакиваем со всех сторон в кляр и обжариваем до румяной корочки.

Подавать можно с чем угодно, у нас сегодня были со сметаной.

источник

Серия сообщений "блины,оладушки...":
Часть 1 - Идеальные оладьи.
Часть 2 - Те самые - ленинградские пышки.
...
Часть 6 - Ленивые вареники с ягодным соусом.
Часть 7 - Оладьи ,,Морское царство".
Часть 8 - Очень вкусные блинчики ,,Президентские".
Часть 9 - Постные пышные оладьи.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку