-Рубрики

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3075


Пирог с вишней.

Пятница, 17 Января 2014 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения Dianta Пирог с вишней.

 Пирог с вишней

5467754_C0fOB2N1hnc (604x403, 54Kb)

Рецепт:

На тесто

  •  1 стакан сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 1 чайн. л. соды( погасить уксусом),
  • щепотка соли,
  • 2 стол. л растительного масла.
  • Сливочное масло для смазывания противня и 2 стол. л. белых сухарей.
  • Вишня замороженная,
  • 2 - 3 стол. л сахара ( перед отправкой в духовку посыпать верх пирога),
  • сахарная пудра для украшения.

В миску налить сметану, добавить яйца, сахар , соль и муку, соду , Замесить. По консистенции тесто должно быть как на оладьи. Добавить растительное масло и еще раз хорошо размешать. Вишню разморозить и вынуть косточки. При этом я ее укладываю на ситечко, чтобы стек лишний сок. Тогда вишня в пироге не будет давать лишнюю мокроту. Противень смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. вылить тесто и равномерно распределить вишни, слегка вдавливая их в тесто. Посыпать сахаром и отправить в духовку. Выпекать 30 минут при 180 градусах, потом уменьшить до 160 и еще 20 минут. При необходимости регулируйте верхний и нижний нагрев.Проверить зубочисткой - если сухая - наш пирог испекся. Готовый пирог накрыть полотенцем и дать остыть. Сверху украсить сахарной пудрой. Наш пирог готов. Можно приступать к чаепитию с кусочком пирога.

Рубрики:  Кулинария(ссылки на кул.сайты,бродилки и т.д.)/выпечка(пироги,пирожки...)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку