-Рубрики

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3075


Открытый пирог с рыбой и капустой.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Открытый пирог с рыбой и капустой

 

pir (640x428, 80Kb)

Тесто

мука 250 грамм
соль на кончике ножа
сливочное масло 175 г, очень охлажденное
примерно 150 мл холодной воды, смешанной с 2 ч. л. лимонного сока

Просеять муку и соль в миску, натереть масло на крупной терке.
Руками перетереть муку с маслом. Затем, постепенно подливая воду, сформировать из ингредиентов тесто.
Тесто раскатать в полосу, сложить её втрое. Придавить скалкой и руками, чтобы слегка скрепит края.
 Убрать тесто в холодильник, пока готовится начинка.
Начинка

рыба 400 г (здесь пангасиус)
лимонный сок 1 столовая ложка
соль, перец
свежая капуста четверть небольшого кочана
молоко 1 стакан

Заливка

сметана 175 г
яйца 2 штуки
твердый сыр 80 г

 Овальная форм диаметром 29 х 22 см
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить мариноваться, пока обжариваем капусту.
 Капусту мелко нарежать, обжарить на растительном масле, понемногу подливая молоко, тушить до готовности.
 Слегка остывшую капусту смешать с рыбой.
Тесто раскатать, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. Обрезать лишние края, выстелить пекарской бумагой, выложить фасоль/бобы (еще существуют специальные пекарские шарики, но у меня нет). Выпекать при температуре 200* С 15 минут.
Бобы с бумагой убрать, выложить начинку и залить взбитой сметаной с яйцами и тертым сыром.
Я почему то сделала больше теста, вот и решила сверху полосками выложить.

24821c2c4494 (400x225, 27Kb)

Выпекать при температуре 180* С максимум 35 минут.

источник

Рубрики:  Кулинария(ссылки на кул.сайты,бродилки и т.д.)/выпечка(пироги,пирожки...)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку