-Рубрики

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3075


Мясные прослойки с салом в луковой шелухе(очень вкусно!)

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Мясные прослойки с салом в луковой шелухе - получится, за уши не оттащишь

Пришли холода, и хочется чего-то более питательного и вкусного.

Предлагаю приготовить к завтраку соленую грудинку или мясные свиные прослойки с салом быстрого приготовления в луковой шелухе.
Вареная грудинка, в луковой шелухе, со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить. Даже не совсем так, мясные свиные прослойки с салом - это ведь не только закуска, это быстрый перекус, завтрак — на бутерброде, к примеру. Эта та же колбаса, только гораздо лучше, и целиком натуральная. Еще вареная грудинка в луковой шелухе — гораздо дешевле любой приличной колбасы, что также очень интересно.
prigotovit-salo-v-lukovoy-sheluhe копия (700x323, 165Kb)

Я сразу готовлю два-три кусочка таких свиных прослоек в шелухе, одну оставляю в холодильнике на нарезку, остальные убираю в морозильную камеру. По мере надобности следующий кусочек просто перекочёвывает в холодильную камеру и употребляется по назначению. Такое вареное сало или грудинку в луковой шелухе можно пробовать уже на следующий день, как остынет.

Свежую грудинку лучше выбирать мясную, где сала поменьше.

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Свиные прослойки – 1 кг. (2 шт.) у меня попались достаточно мясные части прослойки
Луковая шелуха – 5 горстей
Вода – 2-3 литра
Соль – 2 -3 ст. л.
Чеснок – 7 зубчиков (количество чеснока может увеличиваться или уменьшаться по вкусу)
Приправа для засолки сала – 1 уп. (50 гр.)
Смесь чёрного и красного молотого перца – 2 ст. л.
Пекарская бумага – для хранения готовой грудинки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
prosloyki (450x320, 71Kb)Свиные прослойки промыть под проточной водой.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем промытую луковую шелуху и выкладываем прослойки.
salo-v-lukovoy-sheluhe (450x337, 85Kb)Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку. Солим. Вода должна быть достаточно соленой.
Варим сало с мясом в луковой шелухе на среднем огне, чтобы бульон кипел – 1,5 часа.

Прослойки при варке становятся красивого темно-коричневого цвета от луковой шелухи, с виду эти кусочки похожи на копченые.

Когда время варки вышло – даём прослойкам остыть прямо в бульоне.
grudinka-v-lukovoy-sheluhe (480x355, 101Kb)Посмотрите на фото, какая красивая грудинка в шелухе получилась!
salo-s-prosloykoy (480x368, 91Kb)Чеснок выдавливаем через пресс и тщательно натираем каждый кусочек со всех сторон, чтобы они полностью пропитались чесночным ароматом.
salo-varenoe-v-sheluhe (480x313, 87Kb)Затем посыпаем куски прослоек смесью перцев, растираем, и также добавляем на прослойки приправу для засолки сала, все также тщательно втирая в сало.
salo-v-lukovoy-sheluhe-retsept (457x404, 107Kb)Аромат этой грудинки просто бешенный, так и хочется отрезать кусочек и скушать с кусочком хлеба. Но нам нужно завернуть каждый натёртый кусочек свиной грудинки в пекарскую бумагу и отправить охлаждаться в холодильник.
prigotovit-salo-v-lukovoy-sheluhe (480x360, 91Kb)Вареные свиные прослойки получаются очень красивыми, ароматными и безумно вкусными.

На завтрак – самое оно…

Такое вкусное и быстрое соленое сало в луковой шелухе с чесноком и специями очень пользуются успехом в нашей семье, приготовить их очень просто.
zapisnayaknigka.ru
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Говорят, что там хорошо, где нас нет. А еще, что любой отдых — на любителя. Так и отдых в Гурзуфе на Черном море имеет своих приверженцев... Посёлок не нуждается в особом представлении, ведь лучшим доказательством благоприятности и щедрости здешних мест является признание Гурзуфа страной детства. Пионеры всех стран не могут ошибаться: отдых в Гурзуфе - это больше, чем солнце и море.

Серия сообщений "Мясное(курица...)":
Часть 1 - Сочная румяная курочка ,запечённая с чесноком.
Часть 2 - Суфле из печени.
...
Часть 9 - Маринованное сало - отличный рецепт!
Часть 10 - Знаменитый рецепт шницеля ,,По-министерски".
Часть 11 - Мясные прослойки с салом в луковой шелухе(очень вкусно!)
Часть 12 - Колбаска из сала.
Часть 13 - Горячие блюда из курицы.Подборка№15
...
Часть 25 - "Мясо "под шубой".
Часть 26 - Приготовление сосисок в тесте в духовке - 40 золотых рецептов!
Часть 27 - Вкусная, Мясная Бродилка.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку