-Рубрики

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3075


Французский пирог с сыром и луком.

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения balini Французский пирог с сыром и луком

s8NMAXS_Hws (480x294, 57Kb)мука – 1,5 стакана; сливочное масло – 100 грамм; сметана – 5 столовых ложек; сода – 0,5 чайной ложки; растительное масло. Для начинки: сыр плавленый – 2 шт.; лук репчатый – 1 – 2 головки; яйца – 2 шт.; майонез – 2 столовые ложки. s8NMAXS_Hws (480x324, 45Kb)Охлажденное масло натереть на крупной терке и порубить мелко на доске ножом вместе с мукой s8NMAXS_Hws (479x360, 46Kb)В нем сделать углубление, всыпать сюда соду и погасить ее сметаной ( а можно и уксусом ). Все перемешать и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 20 – 30 минут. Пока тесто находится в холодильнике, готовим начинку для пирога. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замороженные сырки натереть на крупной терке, смешать с яйцами, добавить обжаренный лук и майонез. s8NMAXS_Hws (479x360, 40Kb)После этого замесить тесто на столе, разделить на две части ( в пропорции 40 на 60 соответственно ). Большую часть раскатать и выложить в смазанную форму, подняв бортики. Выложить начинку. Все накрыть раскатанным оставшимся тестом. По возможность защипать края, чтобы начинка пирога не вытекла и не пригорела к форме. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки (около 30 минут). s8NMAXS_Hws (480x318, 71Kb)http://eda-zakuska.ru/francuzskij-pirog/
Рубрики:  Кулинария(ссылки на кул.сайты,бродилки и т.д.)/выпечка(пироги,пирожки...)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку