-Рубрики

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3075


Сочная румяная курочка ,запечённая с чесноком.

Среда, 06 Ноября 2013 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Сочная румяная курочка запеченная с чесноком

Этим блюдом можно накормить целый взвод гостей... Курочка смотрится на столе не просто аппетитно, она смотрится ВЕЛИЧЕСТВЕННО. А если это еще и курица с чесноком, то это блюдо будет не только радовать наши глаза, но и радовать наше обоняние своим изумительным запахом.
40-Cloves-and-a-Chicken (700x477, 73Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

star0000 (8x8, 1Kb)1 целая курица, разрезанная на 8 частей
star0000 (8x8, 1Kb)1/2 стакана оливкового масла + 2 столовые ложки
star0000 (8x8, 1Kb)10 веточек тимьяна
star0000 (8x8, 1Kb)4 крупные головки очищенных зубчиков чеснока

соль и перец, по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Разогреваем духовку до 175 градусов.


Натираем курицу солью и перцем. В широкую сковороду наливаем две столовые ложки оливкового масла и обжариваем порционные куски курицы с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Далее снимаем с огня, добавляем масло и тимьян. Несколько зубчиков чеснока режем на четыре части и аккуратно вставляем в отверстия, которые мы сделали кончиком острого ножа в курице. При этом стараемся надрезать курицу в тех частях, где нет шкурки. Остальной чеснок давим ножом и выкладываем между кусочками курицы.


Накрываем крышкой и выпекаем в течение 1.5 часов. Затем вытаскиваем из духовки, оставляем на столе на 5-10 минут, раскладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаем на стол.


Наше блюдо готовo!
ledi-povar.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Какая зима проходит без баклажанной икры? Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов! Рецепту уже много-много лет, т.к. поэтому рецепту готовила моя бабуля. Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по рецепту - икра баклажанная на зиму рецепт - моей семьи.

Серия сообщений "Мясное(курица...)":
Часть 1 - Сочная румяная курочка ,запечённая с чесноком.
Часть 2 - Суфле из печени.
Часть 3 - Блюда из курицы-флэш Бродилка.
...
Часть 25 - "Мясо "под шубой".
Часть 26 - Приготовление сосисок в тесте в духовке - 40 золотых рецептов!
Часть 27 - Вкусная, Мясная Бродилка.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку