-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эвервес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Холистика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1396


Творожная шарлотка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

Творожная шарлотка

1 (247x212, 28Kb)

На 100 г - 152 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- яйца - 2 шт;
- мука - 50 гр;
- сахар ванильный - 30 гр;
- яблоки - 2 больших;
- творог 0% - 1 пачка;
- разрыхлитель - 1ч.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Взбиваем яйа до пены с сахаром, заем добавляем муку и 1 ч.л. разрыхлителя и еще раз хорошо взбиваем. В получившуюся массу добавляем творог взбиваем до исчезновения творожных комочков. Яблоки очищаем и нарезаем кубиками, добавляем в массу и перемешиваем с помощью ложки. На протвень застилаем бумагу для запекания, выливаем массу и ставим в разогретую духовку. Тесто получается нежным и слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  рецепты/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку