Молочные конфеты |
К чашечке кофе или чая очень кстати придутся вкусные молочные конфеты. Приготовить необычное и нежное лакомство своими руками совсем не сложно. Такой десерт никого не оставит равнодушным!
Размягченное масло смешать с сухим молоком.
Всыпать сахарную пудру, все тщательно перемешать в однородную мягкую массу. Накрыть пленкой и убрать в холодильник для охлаждения на 15-20 минут.
Фундук обжарить в сковороде, остудить и очистить от шкурки.
Из остывшей массы формовать молочные конфеты: массу набирать чайной ложкой, внутрь укладывать орех и руками скатывать из массы шарики.
Шарики обвалять в кокосовой стружке. Шарики получаются очень мягкими и от тепла могут таять и не держать форму, поэтому делать все желательно быстро. Готовые молочные конфеты поместить в холодильник для застывания.
Для тех, кто не любит кокос, можно приготовить молочные конфеты с орехом.
Нежнейшие молочные конфеты готовы, хранить их в холодильнике можно 2-3 дня.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Печенье "Хризантемы" из детства...или печенье "через мясорубку"
Часть 2 - Хрустящее новогоднее печенье
...
Часть 9 - Быстрый бисквитный рулет к чаю "Звонок в дверь"
Часть 10 - Для сладкоежек - 50 рецептов тортов с пошаговыми фотографиями
Часть 11 - Молочные конфеты
Часть 12 - Конфеты Шоколадно-ореховые на варёной сгущёнке. Фоторецепт.
Часть 13 - Простой рецепт печенья на сковороде.
...
Часть 25 - Рождественские печенья
Часть 26 - Шоколадное печенье с кремом к чаю
Часть 27 - Пончики с сахаром и корицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |