Бисероплетение: плоский бисерный жгут ...
Без заголовка - (0)Книга Г.К. Волевич "Одежда для полных женщин" Девочки, для тех кто ищет хорошие описания ...
Без заголовка - (0)Украшения своими руками. Удобный каталог всех мастер классов В этой таблице мы собрали коллекц...
Без заголовка - (0)Вяжем.Журнал"ИРЭН" ...
Без заголовка - (0)Это блюдо из фарша затмит любые котлеты 40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — нас...
Жакетик "Морская принцесса" от Anadiomena - (0)
Вязание для малышей курточки и кепки, Bergere de France 137. - (0)
Как разрезать связаную вещь (Diy) / Вязание / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Кофточка спицами с короткими рукавами - (0)
Вязаный жакет с баской » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Без заголовка |
Если у вас в запасе есть немного времени, а в холодильнике находится куриная грудка, легко порадовать домашних или гостей оригинальным блюдом из курицы. Сочное и аппетитное мясное блюдо со звучным названием «Сюрприз» под стать кулинарным шедеврам шеф-поваров элитных ресторанов. При этом приготовить его совсем несложно.
Основой блюда является куриное филе. Поскольку готовится оно порционно, то количество прочих ингредиентов будет зависеть от наличия мяса.
Нарезаем куриное филе средними кусочками, заливаем молоком, солим, перчим и отправляем в холодильник не менее чем на час.
Пока мясо маринуется, подготавливаем нужное количество формочек их фольги, смазываем их растительным маслом и, разместив на противне, начинаем заполнять.
Нижний слой состоит из нарезанного тонкими ломтиками картофеля. Затем идет тонко нарезанный лук, а сверху курица.
Теперь следует взбить яйца со сметаной и залить содержимое формочек. Сверху выкладываем нарезанные тонкими кружочками помидоры. Далее идет слой тертого сыра с измельченным чесноком.
Осталось отправить противень с курицей в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Блюдо готово! Посыпьте его измельченной зеленью и подавайте к столу.
Рубрики: | Рецептывыпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |