-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кетти_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты здоровья. по уходу за телом.цветоводство.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2013
Записей: 5743
Комментариев: 100
Написано: 5974


Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2022 г. 06:58 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Нежный яблочный пирог с заварным кремом:

Любимая выпечка в нашей семье!

Получается нежным, влажным, ароматным и очень вкусным! Приготовить его просто и быстро, без возни и заморочек.

 

Заварной крем:
Яйцо – 1 штука
Сахар – 40 грамм
Ванилин – по вкусу
Мука – 1/2 стакана
Молоко – 125 грамм
Сливочное масло – 20 грамм
 
Тесто:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 110 грамм
Молоко – 40 грамм
Сметана – 80 грамм
Растительное масло – 80 грамм
Мука – 220 грамм
Разрыхлитель – 8 грамм
Яблоко – 1 штука
Изюм


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюлю вливаем яйцо, добавляем сахар, ванилин, муку и смешиваем венчиком.

«Приготовила однажды и теперь эта выпечка стала любимой»: нежный яблочный пирог (ну очень легко приготовить)

Наливаем молоко, смешиваем и ставим на медленный огонь. Варим до загустения и снимаем с плиты.

«Приготовила однажды и теперь эта выпечка стала любимой»: нежный яблочный пирог (ну очень легко приготовить)

Кладём сливочное масло, смешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.

«Приготовила однажды и теперь эта выпечка стала любимой»: нежный яблочный пирог (ну очень легко приготовить)

В чистую тарелку вливаем яйца, добавляем сахар, молоко, сметану, растительное масло и смешиваем венчиком.

«Приготовила однажды и теперь эта выпечка стала любимой»: нежный яблочный пирог (ну очень легко приготовить)

Просеиваем муку, разрыхлитель и смешиваем.

«Приготовила однажды и теперь эта выпечка стала любимой»: нежный яблочный пирог (ну очень легко приготовить)

Форму 20 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем тесто.

«Приготовила однажды и теперь эта выпечка стала любимой»: нежный яблочный пирог (ну очень легко приготовить)

Сверху поливаем кремом.

«Приготовила однажды и теперь эта выпечка стала любимой»: нежный яблочный пирог (ну очень легко приготовить)

Выкладываем яблоко нарезанное тонкими дольками и посыпаем изюмом.

Выпекаем 40-45 мин, при 180 град

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирог яблочный

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку