-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кетти_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты здоровья. по уходу за телом.цветоводство.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2013
Записей: 5743
Комментариев: 100
Написано: 5974


Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2020 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Эскимо ореховый" ТАЕТ ВО РТУ как Мороженое! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО и ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!

Этот торт достоин самого главного праздника! Приготовить его несложно, а вкус просто королевский.

Рецепт: Торт Эскимо ореховый

 



127187868_3 (242x38, 23Kb)

Тесто
 
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 200 г
Вода (кипяченая) — 50 мл
Орехи грецкие — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
 
Крем
 
Молоко — 400 мл
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 20 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Кофе растворимый — 2 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Масло сливочное — 300 г
 
Время приготовления: 60 минут


126190588_4 (262x38, 23Kb)



Яйца взбить с сахаром в пышую, густую массу, добавить воду (комнатной темп.), измельченные орехи, перемешать, небольшими порциями добавлять просеянную муку и разрыхлитель.
Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 гр. 30-40 минут.
Для крема смешать все сухие ингредиенты и высыпать в кипящее молоко, заварить на маленьком огне до густоты и охладить. Сливочное масло взбить, добавляя понемногу заварную массу.
Корж (можно пропитать) смазать кремом и отправить в холодильник. После залить растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 5 часов. Размер формы 24х28 см.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку