Взгляни кругом: не для тебя ли весь мир святилища раскрыл. Текст...Текст...Текст... Текс...
Рамочка для стихов - (0)А осень создана, наверно, для того, Чтобы листвой шуршать, пить чай мечтательно... А осень...
Рамочка для стихов - (0)Осень, утро, чашка кофе...| Рамочка ***** Все рамочки "ОСЕННИЕ" ЗДЕСЬ... Все рамочки "КОФЕЙНЫЕ"...
Рамочка для стихов - (0)С утра она обожала кофе. С утра она обожала кофе, Купаж арабики и рабусты. Подъём — это путь к ...
Рамочка для стихов - (0)Как же всё мимолётно в мире! Так и живёшь, отдавая сердце то весенним цветам, то осенним листьям .. ...
3 супер закуски из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА |
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ: 1. ЗАКУСКА СОУС ОСТРЕНЬКАЯ Нам понадобится: Продукты для приготовления - 1 кг болгарского перца; - 1 кг чернослива; - 4 головки чеснока; - 3 шт. перец чили; - 2 ч.л. соли; - 1/2 ст. сахара; - 2 пучка кинзы; - 500 мл томатной пасты без добавок Приготовление: Все ингредиенты помыть, очистить от косточек, чеснок от кожуры и уложить в блендер Измельчить. Но не до однородности, а чтобы оставались мелкие кусочки Выложить в ёмкость для хранения и оставить минут на 30 настояться! 2. ЗАКУСКА КИПРСКАЯ Рецепт этой закуски мы узнали на Кипре в гостях у местных. Очень вкусно как в тёплом, так и в холодном виде! Просто объеденье! Попробуйте! Готовится очень просто без заморочек Нам понадобится: - 6-8 шт болгарских перцев; - 1-2 ст.л бальзамический уксус; - соль по вкусу; - оливковое масло; - 2-3 зубчика чеснока; Приготовление: 1. Перцы вымыть и завернуть в фольгу, запекать 1-1,5 часа до мягкости Запекаю при 180-200 градусах 1-1,5 часа 2. Готовые перцы очистить от косточек и кожуры и порвать на полоски Очищается очень легко, шкурка уже сама отслоилась 3. К перцем добавить бальзамический уксус и масло, посолить Бальзамический уксус Соль Оливковое масло 4. Перемешать и посыпать тонко нарезанным чесноком Очень и очень вкусно! Приятного аппетита! 3. ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ Можно подать в холодном виде, как закуску, а можно и в горячем, как ужин))) например Нам понадобится: - перец болгарский 3 шт - сыр адыгейский 200гр - творог 150 гр - яйца 2 шт - аджика 1 ч.л. - соль 1/2 ч.л. - сыр плавленный (для бургеров) 6 шт - базилик сушеный - розмарин сушеный Приготовление: 1. Сыр адыгейский натереть на крупной терке Натрём сыр 2. Добавить творог, яйцо, приправы и посолить Добавим творог Яйцо, приправы и посолим Перемешиваем 3. Перцы разрезать на половинки и вычистить семена, наполнить начинкой Мне очень понравилась идея не убирать зелёные хвостики, по-моему очень симпатично! 4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут Если будет верхушка подгорать - можно убавить жар до 180 градусов 5. Минут за 10 до готовности накрыть пластиками плавленного сыра Аккуратно не обожгитесь! Начинка получается очень мягкой и нежной, а в сочетании с томлёным болгарским перцем, просто супер!!! Приятного аппетита! |
![]() |
Рубрики: | Кулинария(просто и вкусно) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |