торт |
Торт из кефира
Рецепт хорош для тех, кто не знает куда деть прошлогоднее варенье.
приготовление:
взбить белки с сахаром,
затем добавить желтки в кефир,варенье,муку и в конце добавить соду.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 35-45 минут, проверяйте зубочисткой совет: если варенье жидкое, то муки добавить еще пол стакана можно разрезать торт и смазать кремом, крем-сироп делать так: 2 стаканчика по 100гр йогурта + пол стакана сахара + ванилин, все это взбить а верх намазать растопленным шоколадом на водяной бане+ масло (на глаз) этот торт получится даже у тех, кто ни разу ничего не пек :) конечно краешки обрезать, можно бока тоже обмазать шоколадом и поставить в холодильник не на долго.
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |