LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(158)
(47)
(23)
(20)
(19)
(12)
(6)
(6)
(5)
(3)
(2)
(120)
(22)
(21)
(15)
(10)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(81)
(14)
(9)
(3)
(2)
(78)
(44)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
(49)
(19)
(7)
(4)
(1)
(37)
(12)
(11)
(4)
(2)
(1)
(1)
(29)
(3)
(2)
(29)
(11)
(11)
(8)
(7)
(7)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(81)
(23)
(8)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(235)
(75)
(33)
(22)
(17)
(9)
(9)
(9)
(8)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(12)
(7)
(1)
(10)
-
-
e-mail
-
(19)
tasmi
Anya_Ledy
Damalia
Dianta
Glaphire
Jeny-Stilistka
Luda007
Markiza-mafioza
bra40
lell1k
ploxoimaster
vali84
virvad
_6716
-
( : 3)
WiseAdvice
__
_
-
: 18.08.2013
:
:
: 1116
:
, 10 2013 . 23:32
+
!
:
- 100 .
- 0,5 .
- 1 .
- 2 .
- 0,5 .
- 0,5 ..
, , .
:
, . , . - . . , . , . , . 200 40 . . , , . . !
"
":
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5366706/post303000422/">выпечка</a><br/>Бисквит на кефире Ингредиенты: Масло или маргарин - 100 гр. Сахар - 0,5 ст. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. Кефир - 0,5 л. Сода - 0,5 ч.л. Соль, ванилин, изюм. Приготовление: Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5366706/post303000422/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA