Этот салат и действительно самый вкусный салат из тех, что я пробовала. Я говорю о мясных салатах. Он очень просто готовится и продукты очень доступные. Главное условие это именно красный болгарский перец! Когда приготовите поймете почему. Он оттеняет вкус мяса, и вносит определенный вкус, поверьте что с перцем другого цвета , dы этого не добьетесь.
Для начала отварим мясо, остудим и руками порвем его на ниточки (не тонкие), подрежим ниточки чтобы не были очень длиные.
На терке натрем морковь (у меня тонкие квадратные отверстия).
Тонко в длину нарежем болгарский перец.
Чеснок выдавим через пресс.
Все ингридиенты для салата соеденим, заправим перцем, солью и майонезом. Хорошо перемешаем и оставим на минут 20-30 пропитаться.
Самый вкусный салат готов! receptimari.com