-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1116


кулинария

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Ложные куриные ножки

Нежный куриный фарш в хрустящей корочке! Просто объедение! 
На столе не останется ни штучки, гарантируем!


Ингредиенты: 
Для теста: 
-250г муки 
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) 
-сода - 1/2 чайн.лож. 
-соли на кончике ножа 
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 
-1пачка соломки соленой 
-растительное масло для жарки 

Приготовление: 
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка" 
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания. 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска
Часть 2 - кулинария
Часть 3 - закуска
Часть 4 - кулинария
...
Часть 31 - закуска
Часть 32 - закуска
Часть 33 - закуска

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку