-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗайкаНеЗаЗнайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2662


Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками

Четверг, 02 Ноября 2023 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Рулет из плавленых сырков с начинкой из крабовых палочек и вареных яиц можно приготовить в качестве холодной закуски на праздничный стол или разнообразить им повседневное меню. Рулет готовится просто, из самых доступных продуктов.


изображение_2022-05-08_224242902 (600x450, 399Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)
 
Яйца - 2 шт.
 
Крабовое мясо - 100 г
 
Сметана - 2 ст.л.
 
Соль, перец черный молотый - по вкусу
 
Зелень свежая - по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите.

 

Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или крабовое мясо. Зелень по вкусу, у меня - руккола.

 

В глубокую миску натрите крабовое мясо на мелкой терке. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки натрите или раскрошите в миску, добавьте половину сметаны, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте.

 

Белки натрите на мелкой терке в другую посуду, посолите и добавьте сметану. Перемешайте.

 

Плавленые сырки заранее достаньте из холодильника, чтобы их можно было легко раскатать. Сырки положите внутрь полиэтиленового пакета или между двумя слоями пищевой пленки.

 

Скалкой раскатайте сырки в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм.

 

Снимите верхний слой пленки или разрежьте пакет, чтобы освободить раскатанные сырки. Равномерно разложите натертые белки на пласт.

 

Затем разложите крабовое мясо с желтками.

 

Зелень нарежьте и равномерно разложите по всей поверхности пласта.

 

Аккуратно при помощи пленки сверните пласт в плотный рулет. Закрутите пленку с концов рулета и уберите в холодильник на пару часов или в морозильную камеру на 25-30 минут. Не допускайте замораживания рулета.

 

Хорошо охлажденный рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками подавайте к столу, украсив по желанию.

 

Приятного аппетита!

 

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария/Рецепты закусончика
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку