-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗайкаНеЗаЗнайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2662


ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА

Четверг, 26 Октября 2023 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

kurinaya-pastroma-2-1170x630 (700x306, 59Kb)

Ингредиенты

Куриная грудка 550 гр
Чеснок 3 кус
Паприка 2 ст. л.
Масло сливочное 100 гр
Соль ½ ч. л.
  • Домашняя куриная пастрома
    Возьмите 100 гр. растопленного сливочного масла. Добавьте половину столовой ложки соли. 2 ч.л. паприки. И натрите 3 зубчика чеснока. Хорошенько перемешайте, уберите в сторону.
  • Домашняя куриная пастрома
    Возьмите пищевую пленку, натяните ее на стол. Выложите куриную грудку. Нарежьте ее таким образом, чтобы она раскрывалась и оставалась при этом одной толщины. Со второй грудкой поступите также. Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе. Оно должно стать одинаковой толщины. Уберите пленку
  • Домашняя куриная пастрома
    Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой
  • Домашняя куриная пастрома
    Затем аккуратно скрутите в рулет
  • Домашняя куриная пастрома
    Перевяжите толстой нитью
  • Домашняя куриная пастрома
    Переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом. Поставьте в духовку 200°C на 40 минут
  • Домашняя куриная пастрома
    Когда появилась аппетитная корочка, значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать. Получается очень вкусная и пикантная пастрома
  • Домашняя куриная пастрома
    Наслаждаемся! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Рецепты из курочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку