Возьмите 100 гр. растопленного сливочного масла. Добавьте половину столовой ложки соли. 2 ч.л. паприки. И натрите 3 зубчика чеснока. Хорошенько перемешайте, уберите в сторону.
Возьмите пищевую пленку, натяните ее на стол. Выложите куриную грудку. Нарежьте ее таким образом, чтобы она раскрывалась и оставалась при этом одной толщины. Со второй грудкой поступите также. Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе. Оно должно стать одинаковой толщины. Уберите пленку
Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой
Затем аккуратно скрутите в рулет
Перевяжите толстой нитью
Переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом. Поставьте в духовку 200°C на 40 минут
Когда появилась аппетитная корочка, значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать. Получается очень вкусная и пикантная пастрома