![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5927_24154-200x150x.jpg) |
Начинка: Обжарить на сковороде лук, чеснок и фарш, разбивая вилкой комочки. |
![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5928_33864-200x150x.jpg) |
Добавить томат, изюм и тушить до полного испарения жидкости, добавить орехи, посолить и поперчить. |
![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5929_18939-200x150x.jpg) |
Рис: Слегка обжарить морковь, добавить рис и обжарить его хорошо мешая 2-3 минуты. |
![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5930_59034-200x150x.jpg) |
Добавить бульон, соль, перец и варить на медленном огне пока не впитается вся жидкость, приблизительно 15 минут. |
![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5931_69510-200x150x.jpg) |
Дать слегка остыть, добавить яйцо, сыр и сливки, хорошо перемешать. |
![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5932_94790-200x150x.jpg) |
Высокую форму 20 см.в диаметре смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой. Выстелить в форму 3/4 массы риса, оставив углубление для начинки. |
![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5933_92370-200x150x.jpg) |
Поместить начинку и закрыть верх оставшимся рисом. |
![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5934_72632-200x150x.jpg) |
Накрыть фольгой и выпекать в прогретой духовке при 220 градусах С 20 минут. Готовый рис подрезать по бокам ножом, накрыть блюдом и перевернуть на него. |
![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5935_51138-200x150x.jpg) |
Дать слегка остыть и нарезать на порции. |
![Фаршированный рис ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/38/5936_40709-200x150x.jpg) |
Вкусно! |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/22/37/5926_91323nothumb500.jpg) |