-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗайкаНеЗаЗнайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2662


РЫБА В МАННОЙ КРУПЕ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

РУССКАЯ КУХНЯ.

Для любителей полакомиться рыбкой. Рецепт приготовления блюда из рыбы из старинной русской кухни.

ee64f1c22117c9a3c9f0a27fa7f143c8 (550x402, 68Kb)

Вам потребуется:

500 г рыбы
2 ст. л. манной крупы
3-4 картофелины
1 луковица
соль
перец
зелень

Приготовление:

Рыбу (предпочтительно речную) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Обжарить на большом огне 3-5 минут.

На дно сковороды или сотейника выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить кипящей воды и на 5-6 минут поставить в духовку.

Подавая на стол, посыпать блюдо свежей зеленью.

http://www.lady.ru/vkusno/Вторые-блюда/Рыба-в-манной-крупе

Рубрики:  Кулинария/Рецепты из рыбки и морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку