Вот захотелось мне горячей лепешечки с кусочками брынзы с утра пораньше . Потому как если это дело с кружкой горячего кофе с молоком... утро удалось на славу!
Мне нравится, что это можно делать между прочим. Смешиваешь, ставишь - а дальше занимайся своими утренними делами. А заглянув через полчасика - обнаруживаешь такую румяную вкусняшку. Я, проснувшись, завтракать не могу. А вот через полчасика- лепота! Холодная она тоже вкусная. Я к тому, если кто-то опоздал к твоему завтраку, обижен тоже не будет...
А всего то нужно
1 стакан муки 1 стакан кефира 1 яйцо 2 столовые ложки подсолнечного масла пол чайной ложки соды чуть соли и конечно брынза
В кефир добавляем муку, соду, соль, масло. Брынзу крошим руками и добавляем в тесто.С любовью перемешиваем. Выливаем в форму смазанную растительным маслом и в разогретую духовку (пока я все смешивала- она и разогрелась). Печем пол часа .
Получается румяная и очень вкусная !
Быстро - это именно то, что приглянулось мне в этом рецепте... ну а то что вкусно - это да!!!