Придверный коврик крючком в виде полукруга может быть легко приведен в первозданную чистоту благодар...
КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ МОЧАЛКИ СВОИМИ РУКАМИ - (1)Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе |
Для приготовления нам нужно:
- Лук репчатый 1 головка;
- Фарш говяжий 500 г;
- Чеснок ½ головки;
- Помидоры 2 штуки;
- Паста томатная 2 чайные ложки;
- Перец черный молотый щепотка;
- Соль морская;
- Спагетти 400 г/
Приступаем к приготовлению:
Спагетти: наполняем кастрюлю водой, ставим ее на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
Фрикадельки: лук мелко нарезаем, смешиваем с мясом, солью и перцем, добавляем яйцо, катаем в шарики, обваливаем в муке. На сковороду наливаем подсолнечное масло, слегка обжариваем фрикадельки, добавляем помидоры, тушим. Томатную пасту разводим с водой, добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
Спагетти отвариваем до готовности, сливаем воду, добавляем капельку оливкового или сливочного масла слегка посолить.
Подавать смешанными в глубокой тарелке.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БИТОЧКИ / КОТЛЕТЫ / КОЛБАСА КУЛИНАРИЯ/СОУСЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |