-неизвестно

 -Цитатник

вечный календарь - (0)

Серия сообщений "Часы+календарь": Часть 1 - первые шаги(мои календарики)Часть 2 - календа...

Заливные пирожки - (1)

: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пиро...

Английский худок David Stribbling - (0)

жни Английский художник David Stribbling David Stribbling является одним из лучших британских ан...

Бродилочка-Будем красивыми - (0)

...

Мои "ШПАРГАЛКИ"-2.Переодически добавляю... - (0)

  Мои - ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARIYA-VIKTORIYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2013
Записей: 8747
Комментариев: 1917
Написано: 12717




DP.gif


Инверсионный стол, своими руками.

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 21:46 + в цитатник



 

 
 
 





Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ / ***мастер классы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Инверсионный стол

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 20:36 + в цитатник




Шапочка спицами.

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 15:34 + в цитатник



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ /***вязание



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пыли в доме больше нет

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 23:46 + в цитатник

Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет

Эта бесцветная, прозрачная сиропообразная жидкость продается в каждой аптеке, однако область применения данного средства чрезвычайно широка: медицина, косметология, кулинария, сельское хозяйство, военная промышленность…

 

И речь идет, конечно же, о глицерине! А вы знали, что он может стать отличным помощником в вашем доме? Сегодня мы подскажем где и как использовать глицерин в быту. Это очень просто – вы никогда бы не подумали, что так можно!

Узнайте больше способов использования безопасных средств для уборки вашего дома.

Благодаря этому простому в использовании и дешевому средству вы можете вывести пятна с одежды. Чтобы избавиться от пятен от ягод стоит на 1 час замочить их в глицерине, а потом просто сполоснуть вещь в немного подсоленной воде. Для выведения пятен от чая и кофе, следует нанести на испачканный участок смесь кухонной соли и глицерина. После того, как пятна обесцветятся, вещи следует постирать, как указано у неё на ярлыке.

Глицерин – это незаменимое средство от пыли. Следует им только протереть лакированные поверхности и зеркала, как вы больше не увидите там следов пыли. Чтобы придать вашим полам из ламината или паркета блеск, просто при уборке добавьте немного глицерина в воду.

 

Но глицерин полезен не только при уборке. Это незаменимое средство в домашней косметологии. Пара капель глицерина, добавленные в шампунь при каждом мытье, заставят ваши волосы засиять новым светом. Благодаря способности обволакивать волосы, глицерин будет увлажнять их. Его также можно добавить и в маску для волос.

Если кожа на ваших руках постоянно сухая и шелушится, то и в этом вопросе вам поможет глицерин. Вы можете добавлять его в крем для рук, делать ванночки или просто наносить на сухие места.

А вот как просто сделать жидкое средство для мытья посуды с глицерином:






Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Садовые Красные каллы

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 11:31 + в цитатник
Калла, она же белокрыльник, она же Зантедеския/Zantedeschia - это южноафриканский род растений. В природе бывают белыми, однако в результате селекции выведено много цветных сортов этого многолетнего цветка. В природе встречаются встречаются в Африке, от Нигерии до Танзании и в Южной Африке. Выращивают как в саду, так и в комнатных условиях. Размножают семенами, но главным образом вегетативно — делением куста.
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/*** цветы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аэробный педальный тренажер для ног и рук

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 11:08 + в цитатник



Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ**/ *полезная гимнастика



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Построение Базовой Выкройки основы плечевого изделия! От А до Я !

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 15:05 + в цитатник



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ / ***мастер классы

Потрясающее Горячее блюдо к Новому Году

Среда, 20 Декабря 2017 г. 02:26 + в цитатник



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*** выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Как сделать жевательный мармелад

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 12:55 + в цитатник

 

 

Конфеты и сладости: Как сделать жевательный мармелад
Берём:

1 пакетик (90 гр) фруктового желе
30 мл (4 ложки) желатина
25 мл (3 ложки) сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты
130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» — берите 200 мл)

:

Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.

Серия сообщений "***сладости":
Часть 1 - Домашний мармелад из сока: готовит девочка!
Часть 2 - Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!
...
Часть 44 - шоколадное желе
Часть 45 - Домашние желейные конфеты без красителей и консервантов. Дети их обожают!
Часть 46 - Как сделать жевательный мармелад
Часть 47 - Бланманже - очень вкусный творожный десерт
Часть 48 - Лакомство к чаю за 10 минут. Покорит простотой и Вкусом!
Часть 49 - Обалденные рулеты с мандаринками




Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние желейные конфеты без красителей и консервантов. Дети их обожают!

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 12:27 + в цитатник

 

 
 
Домашние желейные конфеты без красителей и консервантов. Дети их обожают!Это домашние желешки невероятно вкусные! Приготовить очень просто- достаточно несколько ингредиентов, которые есть на кухне у каждой мамы! Такие конфетки не содержат консервантов и красителей — поэтому безопасны для детей. Кушайте такие конфетки без ограничения!

Желейные конфетки! Они так нравятся детям… да и взрослые тоже бывают не прочь вспомнить детство с этими яркими мармеладками. Но покупать в магазине такие конфеты не стоит. Как правило, они наполнены искусственными красителями, ароматизаторами и другими химическими соединениями, совершенно не полезными для жизни и здоровья.

Так что же делать?

Всё просто. Приготовьте сами вкусные домашние желейные конфетки. Делать их очень просто. А получаются они и вкусными и полезными. Особенно для наших деток. Они содержат натуральные витамины и элементы, которые способствуют росту и укреплению костей. Потому что готовятся из натуральных соков и желатина. Есть их можно практически без ограничений.

Берём:
+ 250 мл свежевыжатого сока (апельсинового или любого другого),
+ 3 столовых ложки желатина,
+ 4 столовых ложки сахара,
+ силиконовые формочки подходящего размера.

Домашние желейные конфеты без красителей и консервантов. Дети их обожают!


Готовим:
+ смешиваем в кастрюле все компоненты,
+ подогреваем смесь до полного растворения ингредиентов,
+ даём смеси немного остыть,
+ разливаем по формочкам,
+ отправляем в холодильник до полного застывания.
Ваши конфеты готовы!

И ещё! В качестве основы для конфет вы можете использовать ягодное или фруктовое пюре, а не сок. Тогда конфеты будут “мармеладной” консистенции. Попробуйте взять пюре и соки из разных фруктов и использовать различные формочки – и ваши конфеты станут настоящим украшением сладкого стола.

Посмотрите в этом видео как правильно приготовить желейные конфетки для любимых деток! Это вкусно и полезно.



Серия сообщений "***сладости":
Часть 1 - Домашний мармелад из сока: готовит девочка!
Часть 2 - Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!
...
Часть 43 - Нежнейшее лакомство без вреда для фигуры: яблочный зефир-суфле своими руками!
Часть 44 - шоколадное желе
Часть 45 - Домашние желейные конфеты без красителей и консервантов. Дети их обожают!
Часть 46 - Как сделать жевательный мармелад
Часть 47 - Бланманже - очень вкусный творожный десерт
Часть 48 - Лакомство к чаю за 10 минут. Покорит простотой и Вкусом!
Часть 49 - Обалденные рулеты с мандаринками




Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Томаты-Чери

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 17:36 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Женщина готовит ужин под любимую мелодию

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 20:09 + в цитатник



Серия сообщений "***видео":
Часть 1 - ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ ПРО ЖИВОТНЫХ 2014
Часть 2 - Живые попрыгунчики
...
Часть 4 - Живые картинки
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Женщина готовит ужин под любимую мелодию



Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 19:50 + в цитатник

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ВАРЕНОЙ КОЛБАСКИ ...

 

Рецепт домашней вареной колбаски ...

 

Многие из нас любят побаловать себя колбаской , но порою как задумаешься , что входит в состав этого продукта то все желание отпадает ее кушать. А что уж говорить о том , чтобы давать колбасу детям ... Но мы поделимся с вами вкусным домашним рецептиком колбаски из натуральных продуктов !

 
 
 

 

Ингредиенты:

- Филе куриное (или индейка) — 700 г
- Сливки (я брала молоко)— 300 мл
- Белок яичный — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Источник →

Серия сообщений "**колбаски,сардельки":
Часть 1 - ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Часть 2 - Домашняя ветчина из курицы-второй вариант (очень просто и вкусно)
...
Часть 14 - Карбонад "Из СССР" своими руками!
Часть 15 - «Копченая» курятина без копчения
Часть 16 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кребель

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:40 + в цитатник






Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеканка с курицей и овощами

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:36 + в цитатник

 

 

original (528x361, 81Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Болгарский перец — 400 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Твердый сыр — 200 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 200 г
Сметана — 500 мл
Соль,молотый перец
Масло подсолнечное

Приготовление:

Нарезаем куриное филе,болгарский перец нарезаем на кубики. 
Натереть на крупной терке морковь,мелко нарезать лук.
Обжарить куриное филе 15 минут до готовности,солим и перчим. 
В другой сковороде обжариваем морковь,добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. 
Далее добавляем лук,обжариваем и солим по вкусу.
Выкладываем на дно формы вареный рис,разровнять. 
На рис кладем овощи,разравниваем и смазываем их половиной сметаны. 
Затем кладем слой куриного филе,затем слой кукурузы. 
На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. 
Сверху засыпаем слоем тертого сыра и запекаем в духовке.
Приятного аппетита!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шёлковый» творог (в мультиварке)

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 04:07 + в цитатник

 

Если вы ещё не готовили творог сами, то пора, хозяюшки, пора приступать! Потому что творог по этому рецепту получается шелковистым, кремовым. Он не требует добавления сметаны или йогурта для сочности. Он вкуснейший, а выход продукта меня просто потряс — 750 г творога из 2 л молока и 50 г кефира!

          

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хлеб “Деревенский»

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 03:45 + в цитатник

 

Хлеб “Деревенский»

Мягкий, с деликатной корочкой, очень вкусный домашний хлебушек. Невозможно оторваться!

Читать далее...

Серия сообщений "*** хлебопечка":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Семь рецептов вкуснейшего домашнего хлебушка
...
Часть 7 - Хлеб с маком на топлёном молоке
Часть 8 - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО.
Часть 9 - Хлеб “Деревенский»




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

праздничный стол- холодец

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 06:41 + в цитатник

Несмотря на большое количество изысканных современных блюд, коими хозяйки стремятся уставить праздничный стол, холодец всегда останется нестареющей классикой жанра.

Правда, процесс приготовления этого блюда требует грамотного подхода. Только в этом случае холодец получится и красивым, и вкусным.

Чтобы вкус холодца получился более насыщенным, готовить его лучше из нескольких сортов мяса.

Итак, для приготовления потребуются килограмм говяжьей грудины, столько же свиной голени и 2 свиные ножки; из овощей – одна морковь, одна луковица, головка чеснока, корень петрушки; в качестве приправы – перец-горошек и лавровый лист, соль по вкусу и 3 яйца, чтобы украсить.

Читать далее...

Серия сообщений "***готовим мясо,бекон":
Часть 1 - Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Часть 2 - Приготовление буженины (несколько рецептов)
...
Часть 16 - Это просто чевапчичи!
Часть 17 - 7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.
Часть 18 - праздничный стол- холодец
Часть 19 - Мясной рулет в мультиварке
Часть 20 - Супер быстрые пельмени
Часть 21 - Новый рецепт из фарша! Вы такое точно не готовили / Рецепты Другой Кухн
Часть 22 - 300 ГРАММОВ ФАРША ЗАЛИЛИ КЕФИРОМ: УЖИН НА ВСЮ СЕМЬЮ ГОТОВИМ В ДВА СЧЕТА



Понравилось: 1 пользователю

ветчина домашняя

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 17:53 + в цитатник










Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний твердый сыр намного лучше магазинного!

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 22:51 + в цитатник

Домашний твердый сыр намного лучше магазинного!

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.

Ингредиенты: 

  • — 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
  • — 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
  • — 50 грамм сливочного масла
  • — 0,5 чайной ложки соды
  • — 1 яйцо
  • — соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в MARIYA-VIKTORIYA
Страницы: 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь