-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!! - (30)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И  ДРУЗЕЙ,И ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ  С  ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ...

Знаменитости, ушедшие из жизни в 2013... - (11)

Время течет как вода, и каждый год приносит нам немало горьких потерь. Исключением не стал и ...

Кто взрывает Волгоград?! - (23)

Теракт в Волгограде.   Бомбу на вокзале в Волгограде, скорее всего, взорвала сме...

Смешная писанина)))))))))) - (13)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 2...

Лизость к телу - (32)

Традиционно в конце года ИД «Коммерсантъ» проводит конкурс лучших подхалимских изречений в адрес пре...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МедиаРодня
МедиаРодня
00:42 23.10.2013
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАЯ4МО

 -Подписка по e-mail

 


А вы бы стали есть шашлык из крокодила?;)))

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу А вы бы стали есть шашлык из крокодила?

3925073_0_df38c_34e5be60_orig (700x464, 439Kb)

Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.

3925073_0_df390_cb2bbbc9_orig (700x467, 570Kb)

Особой предприимчивостью отличился житель филиппинского города Лас-Пиньяс Сальвадор Пемпенго, раньше он торговал жаренными курочками-гриль, но бизнес не давал прибыли. Тогда филиппинский повар решил готовить и продавать вместо жаренных на вертелах куриц… молодых крокодилов.
 
После года торговли крокодиловым мясом он открыл самый популярный в Лас-Пиньяс ресторан. На обед в его экзотический ресторан ходят семьями, поскольку одному человеку съесть даже небольшого крокодила физически невозможно.
 
3925073_0_df38f_de405ebd_orig (700x464, 434Kb)
 
Кстати, мясо крокодила и аллигатора нежнее, чем мясо курицы или кролика. Мясо крокодила довольно питательное, сочное и совсем не жирное. В странах Юго-Восточной Азии мясо крокодила издревле считается деликатесом: в Сингапуре и Японии его готовят в ресторана, в Индии мясо крокодила готовят с карри, в Китае и Филиппинах поджаривают мясо хищника на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер крокодила. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, которые считаются «высшим сортом».
 
Спинную часть считают более жесткой и чаще используют для стейков. В последнее время, в меню многих экзотических ресторанов в Юго-Восточной Азии появилось тушеное мясо крокодила, со сливками, вином и ароматными специями. Правда, многим жителям Европы кушанье пришлось не по вкусу, из-за резко выраженного мускусного привкуса, которое имеет мясо крокодила.
 
3925073_0_df38e_1022372f_orig (700x457, 522Kb)
 
3925073_0_df38d_bf3f627c_orig (700x468, 466Kb)
 
3925073_0_df38c_34e5be60_orig_1_ (700x464, 439Kb)
 
В общем ПРОЩАЙ ГЕНА  ! :
 
3925073_0_c5082_444b03d1_orig (700x525, 271Kb)
Рубрики:  За бугром
Ты - то, что ты ешь
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Шенция   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:34 (ссылка)
Можете тоже проверить вы это -
Жир у животного зеленого цвета.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 23:54ссылка
Вы это кстати, люблю я жирок,
Мне по душе кулинарный урок!!!:eatcur: )))
53036734_50429087_45973875_1 (427x373, 84Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 00:27ссылка
Раскроюсь я сразу, не буду томить:
всего лишь загадка о пресмыкающемся это

просто кстати на почту принесло ветром
1341337660_radionetplus_18 (700x437, 30Kb)
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:04 (ссылка)
Попробовать бы хотелось, но вряд ли мне понравилось бы - резкий мускусный запах отобьёт охоту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 23:43ссылка
О,нет!!! В этом же самый кайф! Так ещё говорят, что мясо нежнее курятины, постное и с афродизиаком В общем, выписываю себе филиппинских деликатесов!!! Приятного аппетита...и Вам(на всякий случай) и мне))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 00:07ссылка
Вышлете почтой?! О, буду очень признательна!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 00:15ссылка
А?! Обязательно, если вы всё же решитесь на сей кулинарный эксперимент)) Но, боюсь, что, благодаря "расторопности" нашей Почты России, "крокодильчики" будут уже вялеными))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 00:16ссылка
А что, подводит почта? Тогда прямо на нашу, украинскую. Шутки шутками, но в наше время всё возможно, были бы деньги и желание.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 00:20ссылка
Да, как говорится, любой каприз за ваши деньги)) Но лучше выписывать в азиатском ресторане вашего города))
А с почтой у нас не очень обстоит, думал братья славяне наслышаны;))
Всё примерно так...Да, ещё и "присвоить" могут))
3abb30cf4db3b6be38657c2da2e93bfc (534x440, 62Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 00:23ссылка
Мне приходилось отправлять поздравительные письма лет 10-12 назад в Сибирь и в Магадан. Зная, что обычно они доходили за неделю, отправляла их за 10-12 дней. Но... адресаты получали их через месяц и больше. Хорошо, что мобильники заменили и почту, и телеграф.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку