-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!! - (30)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И  ДРУЗЕЙ,И ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ  С  ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ...

Знаменитости, ушедшие из жизни в 2013... - (11)

Время течет как вода, и каждый год приносит нам немало горьких потерь. Исключением не стал и ...

Кто взрывает Волгоград?! - (23)

Теракт в Волгограде.   Бомбу на вокзале в Волгограде, скорее всего, взорвала сме...

Смешная писанина)))))))))) - (13)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 2...

Лизость к телу - (32)

Традиционно в конце года ИД «Коммерсантъ» проводит конкурс лучших подхалимских изречений в адрес пре...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МедиаРодня
МедиаРодня
00:42 23.10.2013
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАЯ4МО

 -Подписка по e-mail

 


"Ты то, что ты ешь!"

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 23:56 + в цитатник
1e6585b19efdf1726903bffd73c670fa (481x326, 56Kb)
...этот девиз диетологов и славянский тотемизм позволяет мне баловаться даже зайчатиной. Думаю тотем простит мне этот "каннибализм", как желание объединиться со своим оберегом...

Рецепт блюда:

Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом (Латвийская кухня)
800 г. заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки, 100 г. копченого шпика, 3 луковицы, 3 столовые ложки томата пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 столовые ложки сметаны, можжевеловые ягоды, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа. Для гарнира: 10 клубней картофеля.

Шпик нарезать мелко, обжаришь с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену. Добавить томат пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды можжевельника и тушить при умеренной температуре до готовности. В мясо и специи влить прожаренную и разведенную сметаной муку, перемешать, проварить 2 3 минуты и снять с огня. На гарнир к потрохам подать отварной картофель, полить соусом, в котором они тушились.
Рубрики:  Зайкины мемуары
Ты - то, что ты ешь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку