-Цитатник

Без заголовка - (0)

Схемы от Schamada/Чудные розы

И.А.Ефремов - (0)

Таис Афинская Часть1(И.А.Ефремов) Таис Афинская Часть2 (И.А.Ефремов) Таис Афинская Час...

Китaйcкaя тpaдиция в дeйcтвии. - (0)

Κитaйcкaя тpaдиция в дeйcтвии. Зaжмитe ухo пpищeпкoй нa 5 ceкунд. Эффeкт будeт нeoж...

Случайностей нет, есть 7 циклов счастья - (0)

Случайностей нет, есть 7 циклов счастья   Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с...

Уникальный метод оздоровления “6 иероглифов” - (0)

Уникальный метод оздоровления “6 иероглифов”   Метод «шести иероглифов» извест...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля-80


Тарталетки с печенью трески,горячие бутерброды

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 21:35 + в цитатник

 

Похожее изображение

предлагаю приготовить тарталетки с салатом из печени 

трески.

Готовые тарталетки существенно экономят время, а начинка готовится не более 20 минут. Закуска красиво смотрится на столе и всегда имеет успех.

Сейчас в магазинах без труда можно найти вкусные готовые тарталетки, только они не должны быть сладкими. Но если вы их не найдете, не беда, всегда можно испечь самим. Посмотрите, например, рецепт картофельных тарталеток с кунжутом. Очень вкусные и подходящие для любого салата.

Ингредиенты:

  • 12 готовых тарталеток диаметром примерно 5 см
  • 1 банка натуральной печени трески
  • 2 небольших соленых или маринованных огурчика
  • 2 крупных вареных яйца или 3 мелких
  • 2 ст. л. майонеза
  • немного любой зелени

Приготовление:

Печень трески достаем из банки и измельчаем ножом или вилкой.

Огурцы режем очень мелкими кубиками, примерно 3 на 3 мм. Лишнюю жидкость сливаем.

Яйца чистим и также нарезаем мелкими кубиками.

Укроп или другую зелень режем как можно мельче.

Соединяем все нарезанные ингредиенты, добавляем 2 полные ст. ложки майонеза и перемешиваем получившийся салат. Соли я не добавляю совсем, т. к. сама печень достаточно соленая и, кроме того, соленые огурцы.

Можно добавить еще мелко нарезанный репчатый лук, но это по желанию.

Теперь осталась самая приятная работа - наполняем тарталетки салатом.

Вот такая замечательная закуска у нас получилась. Как видите, все суперпросто, быстро и очень вкусно. При подаче тарталетки с салатом из печени трески можно поставить на листья салата и украсить сверху зелеными листочками петрушки или, например, ягодами брусники или клюквы.

Готовьте всегда с удовольствием!Похожее изображение

Ингредиенты

На 2 порции:
4 яйца
1 стебелёк зелёного лука
2 веточки укропа
1 сосиска (кусочек колбасы, бекона, мяса - на Ваш выбор)
2 кусочка хлеба
оливковое масло
1 помидор черри
соль, перец

Взять белый хлеб (батон), отрезать 2-2,5 см толщиной, вынуть серединку. Сосиску (ну или что Вы там решили из мясного) нарезать кубиком.

Измельчить лук и укроп.

Оторвать 2 кусочка фольги - так, чтоб поместился хлеб.

Духовку на 180*С.

Приступаем к сборке:)

Кусочек фольги смазать оливковым маслом, уложить на него хлеб.

Сделать из фольги "кораблик", стенки которого плотно прилегают к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины 

Вбиваем одно яйцо, соли и перчим.

Сверху 1/2 кубиков сосиски, 1/2 лука и 1/2 укропа.

На всю эту красоту вбиваем ещё одно яйцо.

Солим его и перчим.

В уголок кладём половинку черри.

Краешки хлеба слегка прокапываем оливковым маслом.

Теперь повторяем всё со вторым кусочком хлеба.

И всю эту красоту в духовку на 15-20 минут.

Итак, завтрак на двоих готов.

Можно украсить свежей зеленью, можно присыпать сыром...короче, вариантов МНОЖЕСТВО!

Ваш мужчина точно будет доволен:) Приятного:)

Люба-Любушка
Рубрики:  & ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ/-кулинария
-...варенье - как память о лете, хранит ощущения счастья...
& 2018
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям