нежные конфетки |
Эти нежные конфетки тают во рту, по вкусу их очень сложно отличить от фабричных, а делаются они очень просто.
Необходимые продукты для рецепта "Шоколадные конфеты" (примерно на 35-40 конфет):
1 пакет молочной смеси "Малютка" (700 грамм),
1 стакан какао-порошка,
200 грамм натурального сливочного масла,
полстакана сахара.
Рецепт приготовления шоколадных конфет.
Сливочное масло растопите и остудите так, чтобы оно было тёпленьким. Немного какао-порошка (две столовые ложки) отложите в сторону (эта "мука" будет нужна для обваливания готовых конфет, чтобы они не были липкими).
Возьмите большую глубокую миску и всыпьте в неё молочную смесь, добавьте сахар и какао-порошок, перемешайте. Влейте растопленное масло и размешате всё как следует.
Должна получиться однородная пластичная масса, из которой можно вручную налепить до сорока конфет любой формы (я предпочитаю форму знаменитых "трюфелей"). Готовые конфетки обваляйте в приготовленном какао, выложите на блюдо и заморозьте в холодильнике в течении двух часов.
Шоколадные конфеты я подаю на стол с горячим чаем или кофе.
http://russiancookie.ru/kremovie-deserti/shokoladnie-konfeti.html
Рубрики: | десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |