-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРА_П

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2013
Записей: 1680
Комментариев: 4
Написано: 1696





МК Пуансеттия Redfox Premiun Picasso из фоамирана. О. Давыдова

Вторник, 01 Декабря 2020 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Без заголовка

Вторник, 03 Марта 2020 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Считаем правильно



1.
schitaem_pravilno_rabochaya_tetrad_po_matematike_3_klass-1 (700x494, 456Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Школа

Крик: уникальное упражнение , которое вернет молодость лицу!

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чтобы выглядеть свежо и молодо, необходимо не только вести здоровый образ жизни, но и тренировать свои мышцы. Ревитоника – уникальное направление, предназначенное для развития мышц лица и шеи. При регулярном выполнении можно быстро предотвратить и уменьшить проявление морщин.

Известно, что главное оружие женщины – молодость и красота. Но как бы это не звучало печально, со временем молодость переходит в зрелость, а там не за горами и старость. Кожа на лице теряет свою упругость, становится дряблой и морщинистой. Одни люди с этим смиряются, степенно принимая происходящие перемены. Для других такие изменения недопустимы, и для сохранения красоты в ход идут всевозможные способы. Начинаются подкожные инъекции, шлифовки, крема и даже пластические операции. Но существуют и более лояльные методы омоложения. Одними из лучших в этом направлении являются упражнения Ревитоники. 

52787-Щ…Ш±Ш¶Щ‰-Ш§Щ„Ш§Щ…Ш±Ш§Ш¶-Ш§Щ„Щ†ЩЃШіЩЉШ© (550x457, 129Kb)

РЕВИТОНИКА: УПРАЖНЕНИЕ «КРИК» ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ОВАЛА ЛИЦА.

Капризная девочка картинка смайлик
Рубрики:  здоровье
фейс культура

Светильник в форме куклы из бумаги и папье-маше

Вторник, 15 Января 2019 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Светильник в форме куклы из бумаги и папье-маше
молодых мастеров Sophie Mouton-Perrat и Frédéric Guibrunet

http://www.creativetherapy.ru/wp-content/uploads/2013/04/paper_doll_1-548x408.png

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/50/a2/4f/50a24f6dd8f85167087217b7d4fcaa91.jpg

http://www.fromyosunewithlove.com/wp-content/uploads/2010/11/papieraetre.jpg

http://secondstreet.ru/uploads/images/00/00/02/2013/10/08/bumazhnye-svetilniki-podborka-_1.jpg  Бумажные (?) светильники (подборка)

Читать далее...
Рубрики:  папьемаше
светильники

Английский язык. Обучающие карточки.

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения nata_tursha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Английские слова в картинках с транскрипцией. Сайт umm4.com

Обучающие карточки для детей «In the kitchen» — «На кухне»

Карточки с картинками посуды, кухонной бытовой техники и другими предметами быта, которые часто используются на кухне. На каждой карточке написано слово и его перевод на английский язык с транскрипцией.

besplatnye kartochki dlya detej in the kitchen na kuxne Бесплатные карточки для детей In the kitchen   На кухне

Скачать карточки «In the kitchen» — «На кухне»  

Читать далее...
Рубрики:  Шк.английский

Англо-русский словарик для детей в картинках

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В книге около 1000 слов, сгруппированных в соответствии с темами, изучаемыми в 1-5 классах.


http://depositfiles.com/files/pslkvs88e
1322916966_img (154x200, 12Kb)
>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Шк.английский

М.К. Текстильная кукла

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Плеханова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шьем куклу

1.
Document_58 (495x700, 476Kb)

2.
Document_60 (495x700, 345Kb)

3.
Document_53 (495x700, 429Kb)

4.
Document_59 (495x700, 433Kb)

5.
Document_55 (495x700, 179Kb)

6.
Document_57 (495x700, 201Kb)
Рубрики:  текстильные куклы

Часть 1. По текстильной "шарнирке" Стрекозе.(Выкройка)

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения СелиЛуна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



МК-Часть 1. По текстильной "шарнирке" Стрекозе.(Выкройка)

Автора цитирую полностью

Шьем куклу. часть 1

http://shkola-igrushki.ru/mk-po-tekstilnoj-sharnirke/item/3-shiem-kuklu-chast-1.html


Для этой куклы лучше взять материал с эффектом "стрейч".
Если материал плохо тянется, то лучше кроить все детали "по косой".
Выкройка дана без припусков на швы. Припуски оставить от 5 до 3мм, в зависимости от детали.

  Выкройка состоит из трех листов.images-s (498x250, 35Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  текстильные куклы
игрушки

тедди мастер-классы

Вторник, 09 Октября 2018 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения olgashmedova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поделитесь в социальной сети
Рубрики:  новый год
Тедди
мягкие игрушки

Поросенок Тедди, автор Светлана Иванова

Вторник, 09 Октября 2018 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Никоноровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  новый год
Тедди
мягкие игрушки

Шарнирные бумажные куколки.

Среда, 26 Сентября 2018 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бумажные куклы

Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы

Вторник, 10 Июля 2018 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы вязания.

Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (6) (700x433, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
текстильная кукла для них

Пирожки с капустой крученные «Талия не против» – недорого и со вкусом

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Какая хозяйка не хочет порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, и при этом не особо затратным? Эти пирожки - экономное и вкусное угощение не только для домашних, но и для гостей. Рецептов закусочных пирожков и булочек в сети довольно много. Обычно их готовят к супам или бульонам. Крученные пирожки готовятся чуть по-особому, быстро и легко. Вкус у этих пирожков получается отменный, попробуйте сами.
Пирожки-с-капустой-крученные-07 (604x403, 90Kb)
Пирожки-с-капустой-крученные-10 (604x403, 85Kb)
Приготовление таких пирожков не слишком сложное и занимает не так много времени, при этом дом наполняется «уютным» запахом тушеной капусты, гармонично переплетающимся с ароматом свежей выпечки, а вы получаете при минимальных затратах сытную и вкусную выпечку.

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Пирожки очень простые и безумно вкусные. Просто тают во рту. А назвала я их так, потому что они не будут мучить любителей выпечки лишними калориями.
Рубрики:  выпечка

Омолаживающие упражнения Гейши

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хотите оставаться молодой, стройной и здоровой?

Вот несколько простейших упражнений из арсенала гейш, которые позволят вам долгие годы оставаться в отличной форме как внешне, так и внутренне.

Комплекс упражнений «Начало радостного дня»

Выполняйте упражнения, едва проснувшись, в постели.

Потрите ладони друг о друга, пока они не согреются. Затем закройте ими глаза. Почувствуйте, как тепло рук передается вашим глазам.

далее...

Рубрики:  здоровье

Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума

Суббота, 10 Марта 2018 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





КРЕМЫ И ПРОПИТКИ ДЛЯ ТОРТОВ. ПОДБОРКА С ФОРУМА
 (358x30, 2Kb)<<Читать далее

[ Крем из сливок с малиной]

* 1 3/4 чашки плюс 2 ст.л. охлажденных сливок для взбивания
* 3 ст.л. сахарной пудры
* 2 ч.л. малинового бренди (по желанию)
* 3/4 ч.л. ванильного экстракта
* 2 чашки свежей малины (можно замороженную... разморозить, слить жидкость


[ Крем «Канаше»]

400 г шоколада, 200 г сливок, 2 ст.л. меда, 80 г сливочного масла, немного рома.

Сливки довести до кипения и снять с огня, добавить кусочки шоколада и мед, мешать венчиком до полного растворения шоколада. Остудить, помешивая. Размягченное масло взбивать до посветления и увеличения в объеме. Взбить шоколадно-сливочную массу, соединить с маслом. Медленно вмешать в крем ром. Ром должен быть такой же температуры, как и крем. Половину сливок можно заменить молоком.

[ Крем масляный со сгущенкой и какао]

200 г мягкого (не растапливать!!!) сливочного масла выкладываем в кастрюльку. Туда же всыпаем 4 столовые ложки какао, перемешиваем с маслом. Затем вливаем 1 банку сгущёнки (не варёной, обычной). Размешиваем, получается коричневая масса. Теперь берём миксер и взбиваем наш крем. Критерий готовности - цвет становится светло-коричневым, как какао с молоком

[ Крем-мусс]

* 175 мл молока
* 2 ст. л. крахмала
* 1 яйцо
* 1/4 ст. сахара
* 1 пакетик желатина (15 г)
* 1 ч.л. ванилина
* 50 г шоколада
* 1 ст.л. какао-порошка
* 1,5 ст. сливок


Для начинки сварить заварной крем. Когда охладиться, добавить ванилин, растопленный шоколад и какао. Взбить до гладкости и аккуратно соединить со взбитыми сливками.

[ Крем на основе манной каши]

* 750 мл молока
* 7 ст.л. манной крупы
* 200 гр масла
* 125 гр маргаринa
* 3/4 чашки сахара
* сок с 2 лимонов


В кастрюльке довести до кипения молоко, добавить сахар и перемешать. Всыпать в кипящее молоко манную кашу и непрерывно мешая поварить до загустения несколько минут. Снять с огня и остудить.
Масло и маргарин взбить миксером. Продолжая взбивать понемногу добавлять манную кашу и лимонный сок

[ Кремовая масса с разноцветным желе]

* 4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон)
* 250 мл 33% сливок для взбивания
* 250 мл густой сметаны или 500 мл. 30% сметаны

Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано
В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция.
Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет.
Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания.
Крем с лимонном на основе манной каши
Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки. Остудить.
200 грамм сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара.
Натереть на терке 1.5-2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Туда же частями положить масло с сахаром.
Крем взбить и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Затем слоем в 1.5-2 см. смазать все пласты торта, чередуя темные и светлые коржи.

[ Крем сметанный]

стакан сметаны + полстакана сахара взбить + 100 грамм размягченного сливочного масла... еще взбить...
[ Крем творожно-йогуртовый]
Обезжиренный творог "кварк" (или кремообразный в брикетах), если слишком густой то добавить немного обезжиренного йогурта (кефира). Сахар по вкусу, так же ароматизатор (можно взять сахар с запахом карамели). Взбиваем это около 10 мин.[/more]

[ Крем «Тофи»]

* 2/3 стакана жирных сливок,
* 0.5 банки варёного(3 часа) сгущенного молока
* 150 г. шоколада


Сливки закипятить, добавить сгущенное молоко, проварить, помешивая, 2-3 минуты до однородной массы. Залить смесью измельчённый шоколад, размешать до растворения шоколада, остудить в холодильнике, взбить миксером.


[ Крем Шарлотт]

* 250 г. сливочного масла
* 0,5 стакана свежего молока
* 1 стакан сахара
* 1 яйцо


Ванилин или ликер, коньяк по вкусу
Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлаждённую смесь. Ароматизировать крем ликёром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи

[ Масляный крем на белках]
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он переносит, и сухую, и жидкую, и тепло, в общем крем на все случаи жизни!

[ И тот же крем с небольшими изменениями пропорций]
4 белка размешать с 220г сахарной пудры и поставить на водяную баню до растворения сах.пудры, снять с бани и взбить миксером 5-6мин - получится пушистая белая масса, 330г сливочного масла комнатной температуры нарезать на 10 кусочков и продолжая взбивать добавлять по 1 кусочку, сначала крем будет жидковатый, но после последнего кусочка начнёт густеть, можно чашку с кремом при взбивании поставить в ёмкость с холодной водой.
Крем хорош и для прослойки бисквитов, и для украшений и под мастику.
Мои примечания: если масло будет жёлтого цвета - крем будет иметь чуть желтоватый оттенок, если масло белое - крем будет белоснежный.

[ Масляный крем с арахисом]

* 2/3 банки варёной сгущёнки
* 100 гр. размягчённого сливочного масла
* 80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса


[ Пропитка для бисквита лимонная]

* 2 ст. кипятка
* сок 1 лимона выжать
* 2 ст.л. сахара
* 1 бутылочка эссенции, можно лимонную


Размешать до растворения сахара. Остудить.

[ Пропитка коньячно-вишневая]

В чашку влить приерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чотбы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой,если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.

[ Сливочный крем с лимонным соком]

* 500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
* 1 баночка сгущенного молока
* 100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)


Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем.

[ Сливочно-шоколадный крем]

* 2 стакана жирных(>30%) сливок(0.5 л.)
* 250 г. шоколада для выпечки


Сливки нагреть почти до кипения, залить ими измельчённый шоколад, размешать до полного растворения. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Взбить в пышную кремовую массу.

[ Творожно-сметанный крем]
Недавно "изобрела" отличный крем - вкуснющий, хорошо держит форму, не течет. Любая творожная масса (я беру ванильную) разминается и размешивается со сметаной (в таких пропорциях, чтобы получить консистенцию крема). Я для блинчиков делала, поэтому добавила еще нарезанную кубиками грушу, думаю для прослойки торта тоже пойдет, а для украшения конечно ничего добавлять не надо

[ Трюфельный крем]

* 450 г шоколада
* 750 мл сливок

Нарубить мелко шоколад. Нагреть почти до кипения 250 мл сливок и залить ими шоколад, перемешать до получения однородной гладкой массы (ганаша). Охладить 10-15 мин. Оставшиеся 500 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма аккуратно вмешать в шоколадную массу

[ Шоколадная глазурь для торта]

* 2ст.л сахара
* 1. ст.л масла сливочного
* 1 ст.л сметаны
* 2ч л. какао.


Смешать вскипятить, остудить немножко и облить торт.

[ Шоколадный крем]
300 г шоколада
1 ст. Сливок

Довести сливки почти до кипения и залить ими мелко нарубленный шоколад. Охладить, слегка взбить миксером


[ Шоколадный крем*]

* 150 г горького шоколада
* 2 ст. Сливок


Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.

[ Шоколадный мусс]

1. 4 небольших яичных желтка
2. 80 мл сиропа (из 25 г сахара и 25 мл воды)
3. 200 г шоколада
4. 300 мл сливок для взбивания


Приготовьте шоколадный мусс. Взбейте желтки. Доведите сахар и воду до 120 гр. С, влейте в желтки и продолжайте взбивать, пока не остынет. Растопите шоколад и, помешивая, влейте в смесь желтков. Взбейте сливки и примешайте к шоколадной смеси. Охладите.

[ Шоколадный крем**]
500мл сливок+400гр шоколада(я беру молочный пористый со вкусом тирамису, вкус отличный)[/more]

Полезные советы
 (358x30, 2Kb)
[ Вот советы которые помогут Вам сварить карамель.]

*Карамель, как и шоколад, требует терпения и выполнения некоторых необходимых условий.
Во-первых, не пытайтесь её приготовить в обычной кастрюльке. Посуда должна быть нержавеющей и обязательно с толстым дном (для равномерного нагрева, иначе температура сахара поднимется бытрее, чем он раствориться, что приведёт к образованию этих самых кристаллов, от которых уже будет не избавиться).

Во-вторых, всё должно происходить на среднем огне при помешивании только до момента закипания. После этого мешать нельзя. Нужно лишь смачивать водой стенки кастрюльки.
В основном требуется 7-10 мин, чтобы сварить карамель, опять же, это зависит от Вашей плиты. Если у вас занимает больше времени довести сироп до карамельного цвета, не паникуйте, дайте ему свариться.
И самое главное, будьте очень осторожны (чтобы не обжечься) при добавлении сливок (обязательно комнатной температуры), т.к. масса начинает очень активно бурлить.

*Мешать карамель надо толькo в одну сторону!!! Вот если начали мешать по часовой стрелке, то и продолжайте так мешать до конца. И сливки должны быть комнатной температуры.

[ Каким кремом лучше делать траву, корзину, шерсть, розу]
Мне нравится ганаш 1:1 (перед украшением охладить), крем белково-масляный, работать с ним сразу.
Растительные сливки+сгущенка. На 200 гр сливок 150 гр сгущенки. Добавлять сгущенку когда сливки взбиты в крепкую пену. Крем получается эластичный, легко отсаживается и не трескается. В кондитерский мешок накладывать понемногу, остальное можно держать в холодильнике, постепенно накладывая оттуда. Можно при комнатной температуре во время украшения держать крем, при условии что в квартире не жарко.
Пропорции желатина к сметанному (творожному) крему, совет
4-5 ч.л. с горкой желатина (это 20-25 гр) на 0,5 ст.воды или молока. Залить холодным молоком, дать набухнуть, затем подогреть в микроволновке до растворения желатина. Это количество примерно на 500 гр творога, и 250-300 гр сметаны или сливок.
Но конкретно количество желатина нужно смотреть по рецептуре торта.
Вдруг у вас литр сметаны, и 1 кг творога в рецепте, то конечно количество желатина нужно менять в бОльшую сторону.
Подборка с форума Сибмама

05.09.10,
подборку сделала Маша :)
 (109x156, 5Kb)

http://blogs.mail.ru/mail/gusarova46/7A067473BC5F26C1.html
Рубрики:  выпечка
айсинг

Скрапбукинг. Чемодан из фактурного картона. Шаблон и мастер-класс

Суббота, 06 Января 2018 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Скрапбукинг. Чемодан из фактурного картона. Шаблон и мастер-класс

Скрапбукинг. Чемодан из фактурного картона (21) (640x536, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  коробки,корзинки,шкатулки,сундучки

Как сделать винтажный свиток из бумаги

Суббота, 06 Января 2018 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отличная идея для винтажного подарка, поздравления или приглашения на свадьбу использовать старинный винтажный свиток. Ниже предлагаю посмотреть мастер-класс по созданию старинного свитка из бумаги. А это: замечательное панно, свиток на трубочках из бобинок от кухонных бумажных полотенец

Как сделать винтажный свиток из бумаги (3) (700x525, 220Kb)

Как сделать винтажный свиток из бумаги (1) (700x447, 135Kb)

Как сделать винтажный свиток из бумаги (27) (700x466, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  свиток


Поиск сообщений в ИРА_П
Страницы: [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь