-Я - фотограф

Турция

Алания
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в степанида_333

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2013
Записей: 557
Комментариев: 13
Написано: 570


Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Торт «Пышный» из творога

3416556_orpalnp (604x453, 60Kb)

Торт «Пышный» из творога

Ингредиенты:

Для коржей:

0,5 кг творога

1 яйцо

2 стакана сахара

2 чайные ложки соды

3 стакана муки

Для заварного крема:

4 желтка

1 стакан сахара

2 столовые ложки муки

3 стакана молока

Приготовление:

Растереть творог с сахаром и яйцом.

Оставить, чтобы дало сок.

После добавить соду и муку, замесить.

Разделить на 6 частей, получится 6 коржей,

испечь их в предварительно разогретой духовке

(при средней температуре)

минут 5-7 до румяности.

Готовим крем:

Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром,

добавляем холодное молоко и муку,

хорошо размешиваем.

Ставим на небольшой огонь и варим смесь,

постоянно помешивая, до загустения.

Готовые коржи нужно обрезать и

каждый корж смазать кремом.

Украсить торт по желанию,

например стружкой шоколада.

http://alex-povar.blogspot.lt/2015/04/pyshniy-tort.html

 

http://alex-povar.blogspot.lt/2015/04/pyshniy-tort.html

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку